![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Стандартная программа, которая шла с плоттером фуфло, ну как фуфло... работать можно, но это рядом с корелом как "пеинт браш" рядом с ФШ. Поэтому пришлось осваивать корел, но и тут не все гладко. Я не нашел где в кореле при отправке на каттер указывать значение офсета. В дровах к List Mini вообще настроек можно сказать нет, а с корела отправка идет как на устройство печати, т.е. штатного плагина с данным каттером не было. Наткнулся в инете на плагин к корелу eCut. Замечу что штука классная, но из-за того, что ее автор болеет шизофренией приобретать ее не хочется. Позавчера (условно) программа стоила 700р, вчера 900, а сегодня уже 1400р. Это еще ладно, ведь функционалом обрастает, НО!!! Её можно активировать всего 4 раза. ![]() Подскажите аналоги eCut, ведь наверняка должны быть. Найти самому не получилось. Все что мне нужно от подобного плагина - установка офсета. Хотелось бы и другие полезные функции - установка "перекрытия" контура, установка положения и масштаба отдельно по осям, просчет длины контура. Еще что-то хотел спросить, да не помню... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Arkano, Жмем принт с выбранным CraftROBO. В выпавшем меню жмем SETUP. Далее выбераем CraftROBO жмем НАСТРОЙКА. В выпавшем меню настройка печати есть пункт Offset ставим галочку и размеры по Х и У. Все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Trawel, у меня не крафт робо...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() ![]() С корелом эту проблему решает плагин eCut, но его цена на 4 переустановки ОСи убивает мысль его покупки на корню... ![]() Вот и спрашивал, может есть аналогичные плагины? Последний раз редактировалось Arkano; 19.08.2010 в 18:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |