![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Я чего хотел-то? Сам не знаю. Просто начну излагать свои мысли. Может быть что-то и родится. Я знаю 5 программы для подготовки спусков: 1. Quite Imposing Plus - само собой. Вездесущий. Но не имеющий мануала на отечественном языке (всё что есть в инете - пара статей от энтузиастов). Не очень удобный в своей реализации - сперва всё настрой, потом получи файл. 2. Kodak Preps - могучий супер-комбайн. Локализованный. Но также не имеющий мануала. А без мануала там чёрт ногу сломи. 3. Imposition Studio - я нашёл ещё. Случайно. Очень коряво локализованный. Но на вид - с адекватным интерфейсом. 4. montax imposer - чудо чудесное менее чем за 300 баксов в полноценной версии для полиграфистов. Адекватно локализованное. С мануалом. 5. Fiery Impose - аддон непосредственно для рипа. Но стоит он просто неприличных денег. Хотя это, наверное, было бы самым удобным и оптимальным решением. С другой стороны, зная Fiery - скорее всего это непонятное и безмануальное слонопотамское недоразумение. Но я часто наталкивался на старых форумах (и на этом тоже были личности.) на тех, кто утверждал, что есть более адекватные и качественные решения (типа - простые и понятные). Дешевле во сто крат. И чуть ли не бесплатно. Но другого никакого софта я так и не сыскал. Сам я сейчас буду покупать montax imposer, так как вылеченной не нашёл (между прочим, если купить кучу лицензий, то там будет суперскидка - можно купить совместно. Ну, вдруг, тут тоже есть дилетанты и новички как и я, которые ещё не сформировали рабочие процессы - потому что я понимаю, что все здешние бивни полиграфии работают в квипе или корале). Таки вот - может быть кто-то расскажет, что ещё существует (издательские системы и король дров - это не то. Индизайны и Кваркэкспрессы всякие)? Последний раз редактировалось dercar; 08.09.2021 в 23:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. аробат поддерживает добавление страниц, корел для этого не нужен. 3. смысл написать пдф, чоб потом опять тащить его в корел? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
вопрос к ТС
№3 из списка может делать спуски под офсет? со шкалками, метками и всеми остальными моментами? я скачал, но еще не ставил, поэтому и спрашиваю! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]()
Я понял, что вы без корела делаете. Вопрос - вы в чём это делаете? И сколько времени тратите.
Цитата:
Здесь собрались хейтеры корела или для зарабатывания денег? ![]() 3. Смысл сливать кучу клиентских пдфов в один - просто для того, чтобы вставлять в корел не каждый файл отдельно, а на автомате все сразу. 2. Акробат поддерживает слив кучи файлов в один - не спорю. Как раз, для этого его и использую, прежде чем запихать все в корел. 1. Редко такое бывает, но тогда уже мучаем пдф. В остальных случаях быстрее запихать все в корел. Ну или не знаю, Пит Стоп штоль для этого купить? ![]() QIP ты будешь компоновать этот заказ час. Сначала полчаса будешь ломать голову, как их комплектовать, что с чем, потом мучительно это реализовывать. ![]() С корелом зато можно легче повторить заказ. Если там ничего не изменится в содержании, получишь только другие тиражи, открываешь старый файл и печатаешь. Последний раз редактировалось zeppelin; 09.09.2021 в 16:04.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Ultimate Impostrip 2. IMP 3. tilia Phoenix 4. EFI Metrix На выходе сгруппированные по типам, размерам, формам, группам, цветам спуски за 1 минуту. Последний раз редактировалось AM Labs; 09.09.2021 в 16:01.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Мы так же QIPом, но только как вы бы это сделали? Мне интересен ваш подход раскладке данного заказа.
Спасибо! Заказы такого плана не очень часто попадаются (не более 20 в месяц), но время на раскладку таких заказов тратиться (как их правильно сгруппировать, что бы на выходе получить спуск с минимальной тратой времени на порезку и сортировку) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
ATEM, я ж не знаю, у меня нет №3. И кроме того я не офсет - что там надо я и вовсе не знаю.
AM Labs, ну уж это гонево про 1 минуту. Чувствуется манагер до мозга костей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
думаю, ответ на исходный вопрос больше будет зависеть от "пристрастий" каждого пользователя, нежели от возможностей софта... у меня знакомые все верстают в АИ - написаны скрипты на все основные действия и верстка буквально в два клика выходит! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
ATEM, я таплю за montax - №4
Мне кажется, что он как раз из такого софта, что нам всем нужен. Вы его попробуйте, пожалуйста. Chernov, надо решать, надо. К тому же, вы уже стрелянный - у вас УГ есть много. То есть - УЦ. И вам не привыкать))). |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скорее в вас чувствуется невоспитанный и необразованный йуноша. Готов сделать менее чем за одну минуту спуск с демонстрацией онлайн в реальном режиме времени. Ставлю вот такую ставку. Готовы принять или заберёте слова про гонево "обратно"? ![]() Последний раз редактировалось AM Labs; 09.09.2021 в 17:16.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
пробовал Montax - хорошая штука и цена более чем адекватная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
да, montax и поставил! надо повнимательнее поковырять... функционал конечно с сигной или препсом не сравнить, но цена отличается! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
AM Labs, есть такое - я конченный козёл. Неприятен и не приятель.
Просто примите как данность. И не обращайте внимания. Да, манагер - продавец значит. Лишь бы втюхать. Вызов можно было бы принять - но подобное пойло не пью. Предопчитаю Чистые Росы на ржаном сырье. Сможете потянуть, если что? Там 0,7 около 1500.00 стоит. Я ничего не заберу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Итак ваших семь бутылок против моей одной и я сделаю спуск этих макетов за одну минуту, не как менеджер, а как препресс-специалист с демонстрацией онлайн в реальном режиме времени. Принимаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |