![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
М.. делаете на одном макете 4 листовки с разными полями, потом выполняете слияние при печати, в котором для каждого поля указываете свой диапазон, скажем 1-1000, 1000-1999, 2000-2999, 3000-3999. И печатаете.
Второй вариант. Вместо поля для слияния, вставляете поле с номером страницы. Второе поле "номер страницы +999", третье "+1999", четвертое "+2999". Печатаете, указав количество страниц 1000. Надеюсь понятно объяснил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
блин, не могу репутации добавить тебе
![]() все оказалось легко и просто, а я распечатал по порядку и запряг человека разбирать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Сделать в документе 800 страниц формата А6. Пронумеровать макросегом, затем разложить на А4 в меню просмотра печати. Там же включить опцию "Разбор по копиям и разрезание". На выходе будет 200 листов А4 со сквозной нумерацией. В идеале, конечно, было бы сделать сразу 4000 страниц в одном документе, а потом спуск сделать, но лично у меня больше 999 стр. сделать не получалось. Толи корел тормозит, толи там нельзя большего кол-ва листов создавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Использовать PrintShopMail и не париться. Там это все 2 минуты времени занимает.
![]() Делал таким образом 10 000 дисконтных карт с персональным штрихкодом и нумерацией. ППосле резки просто сложили пачки другн на друга и все стало по порядку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
А я себе генератор в Excel сделал, так как приходится нумеровать до 20 и более полей. Выходной формат как у корела. Просто пишу шаг (кол. листов, например), копирую ячейку со всей инфой в *.тхт, подключаю к корелу, и получаю совет N1 от БОРОДЫ, но автоматизированно, и заведомо без человеческого фактора дорогущей ошибки. Могу отправить по емаил.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
SUR_76, отправь мне очень интересно как несколько полей заполнять можно
vormixa@ya.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Господа не подскажете мне, такая проблема или это я так считаю: печатаю текст в корэле (черные буквы), но они печатаются так- сначала синего цвета буква, а потом покрывается черным, текст красивый выходит но почему так, ведь синий тоже расходуется а это дороговато(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() Ну и еще смотрите в настройках принтера что у вас стоит. Может быть установка типа: Черный композит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Santtic, ставь в настройках печати "печатать в оттенках серого", и не задавай больше ворпосов в неподходящих темах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
есть такая древняя прога, автонумератор называется. лежит тут:
ProDTP.Ru -|- Download примитивно как печатная машинка и также действенно) хоть в 2 номера. тамже текстовик с гайдом, хотя там реально 3 кнопки) последний раз юзал когда печатал цифрой 25 тыщ карточек 86х54 на 2 номера с перфорашкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
А как же "разбор по копиям и разрезание" в Короле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
забыл, нумерует прога как раз "стопками", что отвечает условиям задачи))). а насчет именно "в кореле" - вам нужно результат или как в старом анекдоте?
- Рядовой Петренко! - Я! - Взять лом, подмести плац! - Товарищ прапорщик, может лучше метлой? - Мне не нужно "лучше", мне нужно что бы ты зае№№лся!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Pavlik315 и Boroda спасибо большое за ответ, постараюсь больше не задавать вопросов не в подходящих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |