![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Под это создал программу - АвтоРедакторПДФ На данный момент добавлено : - нумерация страниц; - объединение PDF файлов; - разделение файла PDF на отдельные страницы; - поворот страниц; - удаление страниц; - экспорт в различные форматы; - работа со слоями; - разделение цветных и ЧБ страниц. Обработка как одного файла, так и множества сразу. В планах добавление любых других нужных команд (если оно вообще реализуемо). У кого есть пожелания и предложения - пишите, добавлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Пока единственное, что для меня актуально и для чего я пока не нашел красивого решения так это достать из пдф все битмапы и потом их же воткнуть на место (ну или выборочно: достать один битмап и потом его вернуть на место).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Что касается АвтоРедакторПДФ
Для просмотра надо нажать на кнопку внизу или под правой кнопкой. Удобнее было бы двойным щелчком левой кнопкой по миниатюре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
pzzi, в qi (точнее в quite hot imposing) вообще просто кинуть пдф в папку и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Murik, и так минимум 13 раз в одном макете. Максимум больше 100 фото. За день от 20 до 200 таких пдф
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Boroda, с такими клиентами/заказами есть 2 хороших варианта
1. за каждую фотку берем деньги 2. посылаем на... (сами пусть готовят файл нормально) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С таким подходом можно вообще не иметь клиентов. Да, я могу печатать то, что он грузят. Пару лет назад так и печатал. Но если я могу (в отличие от конкурентов) сделать так, чтобы было красиво не прилагая особых усилий (конкуренты платят за это по несколько тыщ евро/мес) то почему отказываться? Но пока у меня еще нет совсем полной автоматизиции. Работаю над этим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() Только что оплатил лицензию, кстати очень недорого даже на поиграться(спасибо), и возникло пару ламерских вопросов. Возможно все ответы есть в соглашении, либо ещё где-то, что я должен был прочитать, однако чукча не читатель, ну вы в курсе ![]() 1. Срок лицензии 1 год начинается с момента оплаты или с момента активации? 2. У меня на работе, на меня одного(человека) два компа на две цпм, дублирующие себя полностью, ну мало ли где что из строя выйдет. Работаю и там, и там я. Собственно вопрос: - Можно краткий ликбез по теме использования на разных компьютерах одной лицензии? з.ы. Я не владелец, наёмный работник, желающий упростить себе жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
1. Отсчет времени начинается с момента активации. 2. Согласно лицензии - на один компьютер одна лицензия. Если у вас вероятность прихода "проверки К" есть, то советую придерживаться. Если нет - написал в личку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
Доработано.
Новая версия - 1.1 1. Добавлено - функция Зеркало страниц 2. Добавлено - функция Реверс страниц 3. Добавлено - функция Наложение страниц 4. Добавлено - перемещение страниц в окне миниатюр 5. Добавлено - открытие просмотра по двойному клику по миниатюре 6. Добавлено - добавление множества папок (опция) 7. Добавлено - столбец размера файла Для объединения больших файлов рекомендую использовать "Быстрый" алгоритм. Остальное в процессе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Кстати, не знаю было ли предложение подобное или нет и есть уже такой функционал или нет, но имхо было бы не плохо если б на одном листе можно было задать два трим бокса и в результате получить две страницы.
Для чего? - для тех файлов, которые переданы в печать разворотами. Я подобное делаю понятное дело по своему, но для многих это прям проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
Мне было бы достаточно этого для покупки лицензии разделение pdf-файла (бывают большое количество технической документации и проектов в которых разные размеры листов от А4 до А0 вперемешку 3хА4 2хА3 и вообще не ГОСТовскими размерами с ч/б и цветом) на несколько документов, допустим ч/б А4, цвет А4, ч/б А3 и цвет А3 и т.д. А листы, размеры которых отличаются от ГОСТ - на ближайший больший под размер ГОСТ (А4, А3..). Буквально недавно прислали на печать техническую документацию. Несколько файлов pdf (порядка 250 страниц) в котором есть страницы А4, 2хА4, 3хА4, А3, А2..и т.д. Тут на просчет стоимости уходит большое количество времени. Если это реализуемо - очень хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Так есть же программы которые показывают каких страниц сколько в файле. У меня ситуация была повеселее: принесли в печать больше 3000 таких файлов. Пришлось писать скрипт, чтобы примерно прикинуть всю глубину проблемы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
а можно запаролить файлы пдф сертификатом, что бы сотрудники имеющие сертификат могли открывать и работать файлами, а без сертификата- нет, можно так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |