![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Минитипография "Революция" - на бирже труда уговорили... (Родине, говорят, позарез предприниматели нужны.. ) выцарапал 58800руб+свои купил резак Ideai 4205, "Снегурочку", (RZ 370 чуть раньше купил), зарегистрировал ИП. Если год продержусь возвращать не надо. За любые советы буду очень благодарен. Ругайте, но не сильно.. ага.? Форум и компания солидная подобралась. Много чему полезному здесь поднабрался.
С уважением Виктор Котельников. Самара. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Милости просим!!! )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
[Bстепле]Viktor-[не выставляй на показ оборудование, что есть у каждого дома...принтер а4, степлер из соседного магазина канцтоваров, если пишешь статью на сайте- не делай ошибок(ризограф дешевле ксерокса в 2 раза) посмотри что есть у людей... не обязательно изобретать велосипед... обязательно достань барабаны под другие цвета, больше внимания макетам и постпечатке...если нет своего оборудования- принимай все и отдавай смежникам... чем больше охватишь слоев населения,тем больше будет выхлоп и быстрее раскрутишься. Посади человека(можно жену) на обзвон буд. клиентов-можешь просто тупо срыватьобьявления со стен и предлагать чуть ниже цену на печать и плюс с доставкой заказа думаю выстрелит..... много еще чего есть-долго рассказывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
владимир-альянс -спасибо... густо сказал, хорошо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Я не верю, что так бывает. Я сплю, ущипните меня. А больше бы дали? Убери на фиг фоты принтеров, и вообще как они называются, это никому не интересно. На свободное место поставь какие-нибудь фотки продукции, цветной и ч/б, пойдут из бесплатного фотобанка для начала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Это верно. Я начинал тоже с домашнего компа и струйника. Было стыдно светиться таким перед клиентом и усе было расставлено так, чтобы клиент мог видеть только ЭЛТ монитор 17" и клаву с мышкой.
Получавшейся на выходе продукцией они были довольны и многие с той поры остаются моими постоянными заказчиками, а вот про свою нищету и убогость, лучше здесь потрендеть, а им про это даже догадываться ни к чему. Не все клиенты лохи (хотя и среди них таких полно). Как только появляется что-то достойное, так это можно и (ненавязчиво так, но для понтов) выставить для всеобщего обозрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
+1 к убрать оборудование, нечем тут пока письками мериться, да и если будет чем то всеравно лучше не светить это все для клиентов ,имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
за визитки на струйнике я готов побить! Т.к. просто до безобразия за%пали клиенты с вопросами "а они не будут смываться? А то вот тут в прошлый раз у дома нам делали..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() в прошлом году в декабре зашел на биржу в поисках работы.. сагитировали (по ТВ приглашали на всю область, обещали денег!!) подписался на регистрацию ИП и получение денег. В конце года не давали - говорили кончились. В начале года - нет постановления обл.правительства, потом, что деньги пока не пришли... где-то в апреле сказали, что у меня нет опыта работы, образования полиграфического.. (там рассматривали бизнес планы притендентов на субсидию, мой был: про минитипографию) и.. отказали. Пригрозил прокуратурой, налоговой, журналистами.., поругался немного.. Дали. С 29 апр. ИП-ешное лицо. Если б знал, что все так будет.. долго и занудно плюнул бы и не связывался с ними... Кроме того закупки строго по бизнес плану и минус налог -13%.+12000 в пенсионный отдать. Убыточно, не стоит оно того... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Вот не надо, не надо. Умудрялся же я 12 лет назад делать на домашнем струйнике несмываемые визитки. Ламинировал матовой пленочкой 28-30 микрон. Самое главное, что несмотря на то, что сам понимал всю их убогость, народ брал, брал и брал. Даже вал заказов образовался, на котором я себе на лазерник и гильотину заработал.
При достаточном желании, продаваемый продукт всегда сочинить можно. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
и с сайтом надо бы поработать вам, как то нехаризматично он выглядит... вот так было бы лучше:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Таким образом: - получили 58 800 как безработный - получаете 200 000 на развитие малого бизнеса и нанимаете 2х человек (постарайтесь чтобы один из них был безработным). - получаете еще 58 800 так как приняли безработного к себе. - ну и на следующий год можно попытаться получить еще 200 000 по тойже программе, только под эгидой развития, расширения ну или ОКВЭД другой добавьте. Итого реально можно получить субсидий на сумму: 58 800 + 200 000 + 58 800 +200 000 = 517 600 Дерзайте! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
InClover Тиражирование на ризографе в Самаре - Поиск в Google дык поработали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Недавно был в местном центре занятости, там у тётеньки весь стол был бизнес-планами завален ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Viktor-, делай упор не только на сайт-заборная живопись в виде рекламы,обьявы в газете... и т.д по нарастающей... и конечно помещение нужно-на коленке не заработаешь!-вон Аркано работает на 5 кв.м мног8о еще тем, что может кормить-пусть не жирно, но энтуазизм на первых порах-это хороший допинг! я начинал полиграфию, когда на швейке заработал первую штуку баксов... потом пошло развитие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Viktor-, да и убери нафиг с сайта фото бытовых принтеров!!!! минимальный заказ от 200 руб поменяй на тираж от 50 экз.... и поменьше страшилок -то печатаем, это не делаем... возьми за лозунг-МЫ ПЕЧАТАЕМ ВСЕ!!!даже если не делал никогда- бери-форум научит и подскажет!главное, чтобы у людей создать впечатление ВСЕРУКОСТИ!!!если это семейный бизнес-вовлекай всех членов семьи в активную пропаганду твоей идеи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Viktor-, а по поводу не закрыться в 1 год- у меня знакомая предпенсионного возраста при сокращении с работы на бирже выбила 1, 5 т. долларов на частный бизнес... тупо оформила документы на лоток по продаже газет и забила на все жто на год... купила себе на эти деньги комп и стала работать в инете...ну отчеты конечно сдавала... копейки на налоги платила....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |