![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Поисковик выдает тех, кто их в запечатанном виде уже предлагает, есть кто-то, кто предлагает чистые, но не могу понять как на них печать наносят. Написано, что обложка из меловки, уже готовая. Ну не приклеивать же.. Думал кто то продает просто вклеиваемые экраны, но гугл не в курсе или я искать не умею. У кого есть опыт с такой продукцией? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Послушаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Интересно, я когда-нибудь где-нибудь услышу ещё раз этот термин?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Попкорн припас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
пока сам себе отвечу - все что мне предложили это оборачивать имеющуюся обложку своим лайнером, либо запечатывать на уф-принтере. Как самый экстремальный вариант - разодрать буклет, вырвать оттуда аккуратно модуль и делать с ним все что душа пожелает. Короче говоря это колхоз какой-то и нерациональный подход.
не могу подобрать английский вариант названия чтобы на али поискать |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Был подобный заказ пару лет назад. Долго переписку переписывали с заказчиком и в итоге по строкам уже не успевали (сам заказчик тянул время, а потом как всегда нужно ему на завтра).
Так вот - саму внутрянку (дисплей+электроника+кнопки) можно купить отдельно, и потом вставлять куда вам нужно (у меня был как раз такой вариант, что должна была быть индивидуальная коробка, в ней презентационный продукт. При открытии крышки должен был воспроизводиться ролик об этом продукте). А если вам нужен стандартный вариант, то высылаете братьям нашим меньшим свой дизайн, и они вам присылают уже готовое изделие с вашим дизайном. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |