![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Разыскиваю рабочий фотопринт 11 версии. Диск, который был с принтером, успешно про... Потерял. УСБ-ключ есть, нету диска. Ну и ключа, который на диске был, тоже нету. Зато есть файл лицензии. Короче, пока разыскиваю хоть что-нибудь, а там будем думать. Более старые версии фотопринта не принимают дрова от принтера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
mks.mpei, я вот об этом:
PP11.JPG Ну на сайте SAi я ничего такого не нашёл, а может не там искал. Как бы то ни было, мне уже подкинули ссылочку на программу, я скачал, но она что-то устанавливалась очень... Странно :-) И совершенно не работала. Так что я просто поверху этой программы положил свою старую, заново подсунул драйвера и добавил принтер - и всё заработало. Притом сделал это в виртуалбоксе и теперь могу просто переносить виртуалку на любую железку и радоваться. Так что всем спасибо, ребята. Кстати, а кто-нибудь когда-нибудь клонировал эти УСБ-ключи? А то один я уже в своей карьере спалил, правда там принтер был без гемора и прекрасно работает в пиратском десятом фотопринте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Диск лицензионный. и присоединяюсь к вопросу о клонирование этих донглов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
gandalf_, Ну мне-то уже не надо :-) Проблема решена навечно. Но сделать образ и сохранить его куда-нибудь - дело благое.
По поводу ключей: Есть вот такие чуваки, делают копии: http://dongla-net.ru/sentinel/instructsentinel.htm Также есть вот эта инструкция: http://it4stars.blogspot.com/2014/07...ndows-x64.html И вот эта, но она выглядит слишком простой :-) http://xaker.name/threads/20555/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Короче, с наскока не получилось. Ну и полагаю, что всё это лажа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Да уже и не помню, давно дело было. Лет наверное уже 10 прошло точно.
Нам ключь нужен был для киосков по приему фото. Шли к этому решению долго. В самом начале замудрили с Астером - один комп, один ключь и два сенсорных монитора для приема заказов. После этого использовали софт USB Network Gate, с помощью которого мы сделали три киоска которые работали с одним ключем. У каждого решения были свои + и недостатки. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Поделитесь рабочим PhotoPRINT. Хочу китайца перевести с майнтопа на что-то более узабилити. Покупать слепо не хочется. Хотябы проверить есть в этом смысл или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Photoprint 10.5 лежит в свободном доступе уже очень много лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |