![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() 1. Поиск менеджера. 99% кандидатов хотят: - нихрена не делать, -получать от 20 000 руб не имею вообще никакого опыта работы и знаний. Ответ на вопрос "за что хочешь получать такие деньги сразу?", ответ обычно "ну а чего, менеджеры щас меньше 20000 и не получают, я тож хочу". (утрирую канешн но смысл именно такой, что все получают и мне плати.) 2. Курьер. Вот как раз сегодня, что впринципе меня и сподвигло создать тему, пришел человек на собеседование на должность курьера. Решили для теста пустить его в пробную поездку по москве, закупить пару-тройку метров оракала под заказ как раз подвернувшийся так кстати. Выдали денег, аж 1300 руб, пообщелаи по приезду дать 300 руб за работу и если быстро и хорошо все привезет то считай принят. и что по итогу... пропал... с деньгами ![]() Очень пугающая меня тенденция в кадрах в целом это нежелание работать вообще, т.е. - "вроде бы и деньги нужны но работать это западло и трудно, курьером надо ездить постоянно, грузчиком постоянно носить что то, это тяжело, вот если бы в офисе предложили да оклад в тридцатку начислили, вот тут есть смысл задуматься и поработать, но чтоб обязательно весь соц пакет, кормили и проезд оплачивали, а то ищь ты, такоого сотрудника квалифицированного и перспективного ни во что не ставят!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Местный
|
![]()
Сибирь очень большая согласен,но конспирацию никто не отменял
![]() А квартиры ещё до обеда разобрали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
|
![]()
А нафиг им чего то думать, напрягаться?
За думать - напрягаться нужно платить несколько другие деньги... Может, проблема в нас самих - в том, что не можем выставить нормальный счет своим клиентам? Чтоб по нормальному платить нормальным работникам... |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
|
![]()
санёк, отчасти прав. Но в большинстве своем отношение к работе не зависит от размера з/п. Есть огромная биомасса, которой хоть 10 плати, хоть 20, хоть 30 - отношение одинаковое. А платить от 50 и выше, особенно в регионе, ну просто не за что, разве что этот человек у тебя управляющий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
|
![]()
Быдло надо бы отсеивать заранее, а если просочилось, то гнать насрав на кзот и комиссию по правам человека
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
|
![]()
А иногда (шепотом) Вождь бывал прав, когда говорил: - "Нэт человека, нэт проблем". тсс...
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#331 |
Местный
|
![]()
Бей, пойду убью работников
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Пользователь
|
![]()
Хм,"убью"... А кто же работать то тогда будет? Вобщем, нужны опытные, умеющие быстро и хорошо работать, чтоб к технике относились как к своей, такие, которые будут забесплатно, скажем за еду.. нет лучьше без еды, работать по 14-16 часов без выходных, не воруя, и не возмущаясь.. и считать свою работу на хозяина для себя за счастье... ага?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
|
![]()
Vadim-, проблема в том, что люди ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ. И тут уже дело не в размере оплаты. Люди хотят просто приходить на работу, сидеть в аське, одноклассниках, в контакте, иногда вставать со стула чтобы покурить, попить чай, поссать, пожрать, а получать за такую работу хотят от 20 и выше. И даже если им предложить 30-40 - ничего не поменяется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Местный
|
![]()
И, самое интересное, что такую работу многие находят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
|
![]()
MaxMaster, тоже много раз с таким сталкивался. Главное -- избавиться от таких ДО ТОГО, как они начали разлагающе влиять на остальных.
В этом аспекте трудно не согласиться с господином Хаббардом, который на это обращал особое внимание (только в этом аспекте, о других промолчу). |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
Никита, а Вы случаем не сайентолог? Ну, если с трудами "преподобного" Хаббарда знакомы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К сожалению, только несколько ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
|
![]()
Всё согласно учения незабвенного Йозефа.
Чуток правды для завлечения и ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
я по приколу поставил вебкамеру в офис, чтоб смотреть как там эти "клоуны" без меня работают.... я вас скажу это покруче камедиклаба и подобного, ржал часа 2 не переставая над новой девченкой на испытательном, на след день поговорили с ней и попросили "уйти". За 1500 руб (вебкамера) сэкономил имхо кучу времени и спас десяток клиентов... Такой тупости мне еще не приходилось видеть, самый смешной момент был когда они с курьером обсуждали как клево было бы работу новую найти, и не тут у меня а ченить хорошее типа "руководителем или администратором, чтоб платили хорошо и не так непонятно все делать как тут"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |