|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
16.09.2020, 18:15 | #1 |
Коммерческий агент
|
Вариант сотрудничества - простое партнерство
|
16.09.2020, 18:20 | #2 |
Местный
|
Re: Вариант сотрудничества - простое партнерство
А вот здесь я попробую просто и понятно объяснить суть того, что мы предлагаем. Точнее, первый вариант. Второй - в отдельной теме
|
16.09.2020, 19:08 | #3 |
Местный
|
Обсудите еще вариант, который я предлагал Арсению) надеюсь он же и будет "второй")
|
16.09.2020, 22:03 | #4 |
Местный
|
Так вот, первый, самый простой вариант сотрудничества - тот, что изложен в первом сообщении. Я просто хотел пояснить, чем это предложение отличается от всех остальных. А то я увидел "да много систем В2П", "да есть цены и ниже" и т д
Я попытаюсь объяснить, чем это предложение отличается от остальных и какие реальные преимущества будут от подключения к нему. Отличий всего два: 1. Это бесплатно 2. В системе сделаны очень хорошие калькуляторы офсетной печати, причем не только на сборочные тиражи, но и на индивидуальные Что это даст тем, кто подключится к системе 1. Для тех, у кого на сайте нет В2П - оно появится, пусть только для офсета, но - появится, быстро и бесплатно. И сайт получит конкурентное преимущество. То есть, те посетители сайта, которые хотели бы заказать онлайн и уходят с сайта потому, что нет такой возможности - закажут 2. У менеджера цифровой типографии появится возможность оперативно посчитать офсетный тираж, это не только быстрее, чем кидать запрос в типографию, это еще и менее гиморно. 3. По опыту тех, кто уже подключился, характерный пример: потенциальный клиент звонит цифровику и хочет заказать офсетный тираж. Цифровик предлагает ему заказать онлайн и, если тот соглашается, за 5 минут объясняет как это сделать. Все. Мы печатаем, если надо доставляем клиенту или в ПВЗ, цифровик получает маржу. Более того, этот клиент потом делает сам повторные заказы, не беспокоя цифровика и он уже получает маржу, не затрачивая время на работу с клиентом. Вот, если в двух словах - все. Если есть вопросы - отвечу. А вот второе предложение - безусловно более интересное, но и сложное, это под силу только довольно крупным коллегам. Наверное его лучше в отдельной теме изложить, чтобы не путаться |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |