![]() |
![]() |
#1 |
Коммерческий агент
|
![]() Мы сделали интересный веб-ту-принт проект, аналога пока нет и, скорее всего не будет. Хочу рассказать о нем, поскольку многие из вас могут в нем поучаствовать. Printing.ru Итак, мы сделали Систему онлайн-заказа полиграфии, к которой могут подключиться партнеры-цифровики. Выглядит это так: мы делаем для вас копию нашего сайта типа partner.printing.ru с разделами (можно выбрать только нужные) и наценками, которые вы сами установите, Вы на сайте в соответствующих разделах предлагаете посетителям онлайн-заказ, те, кому интересно переходят на сделанный для вас сайт и размещают заказ на офсетную печать. Посетитель может оплатить заказ, может оформить доставку и мы доставим ему заказ от вашего имени. На упаковке может быть ваша наклейка. На вашем сайте будут только ваши контакты. Пример подключения - агентство Миррор-принт и сайт для них https://mirror-print.printing.ru/ Кроме того, у вас будет доступ в админку Системы, где вы можете посчитать и оформить заказ на офсет, который к вам приходит офлайн, то есть – обычным путем. Базовые цены для агентств вы можете увидеть на сайте printing.ru. Например, Визитки 4+0 100 шт. - 200 р. (среднерыночная цена 500 р, Ваша наценка может быть 150%) 1000 шт. - 650 р. (среднерыночная цена 1200 р, Ваша наценка 85%) Листовки 4+0 А6 1000 шт. - 1000 р. (среднерыночная цена 2000 р., ваша наценка 100%) 5000 шт. - 2500 р. (среднерыночная цена 5000 р., ваша наценка 100%) И главное – все это БЕСПЛАТНО для участников Трейд-Принт! Уверен, что в ближайшее время, особенно с кризисной ситуацией, сервис онлайн-заказов в полиграфии будет бурно развиваться, поэтому участие в нашем сервисе может быть спасением для коллег. Для ОЧЕНЬ серьезных коллег из регионов может быть отдельная программа партнерства, предназначенная для «захвата мира» в отдельно взятом регионе. В этом случае мы не подключаем партнера к нашему Проекту, а передаем ему копию всего проекта полностью, с внутренним воркфлоу, организацией сборок и т д. Удачи! По любым вопросам можно обращаться ко мне Арсений, тел. +7-495-740-0077, ars@printing.ru Последний раз редактировалось Printing; 14.09.2020 в 18:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так именно это мы и делаем!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Коммерческий агент
|
![]()
Хотите - в зуме или в скайпе покажу кишки и как это работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я нашел другого партнера. Он получает только макеты, большинство это просто картинки. Никаких данных о клиенте он не видит, кроме тех, что в макете. Но само собой и ему веры нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне просчитывали проекты онлайн конструкторов от 2500 до 20000 долларов. Например был просчет у ребят, которые Розетку делают - Owox. Технологии тогда были типа Флеша, у меня даже был конструктор на Флеше. Так что я все это прошел) Gотом на рынок вышли конструкторы на HTML5, они вначале были сырые, но потом стали довольно качественными. Я активно общался с двумя группами разработчиков - Европа и Вьетнам. И много чего помог им допилить и автоматизировать. Потом вышли ЦМС и подули под них, которые разрешают партнерам делать все, что они хотят, даже собственный поддомен. И я пробовал партнерку. Она не дало никакого результата. Люди предпочитают делать свои сайты - это правильно! Но зато я теперь точно знаю, что уже на рынке есть то, что вы оцениваете в тысячами долларов можно получить за сотни долларов. Показывать я этого не буду, мне незачем учить конкурентов. Пусть все будет как есть. И так уже один появился. Но кто захочет пару вечеров погуглить поймет - что все сейчас под рукой и это очень просто. Есть куча модулей, начиная от конструкторов и заканчивая модулями доставки и оплаты. И все работает как часы. И ваша система не нужна, если потратить пару вечеров на поиск. И свой сайт, как сказано выше позволит ни от кого не зависеть и ничем не рисковать. Ни ФП, ни Пиксель (или кто там делал Визитку) ни Вы меня пока не убедили. Я не вижу плюсов. Последний раз редактировалось Paperfox; 10.01.2021 в 13:01.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Например возьмем календари.
KALENDAR, я могу закачать к вам на сайт 25 вариантов календарей по 13 страниц, каждая из которых вести минимум 5-10 мегабайт, то есть каждый календарь весит около 60-200 Мегабайт в зависимости от макета. Я смогу направить на ваш сервер одновременно всех своих заказчиков? Для этого надо 4-х, а луче 8-ми процессорный сервер с 8-ю, а лучше 16 гигабайтами памяти и гигабайт 50 на быстром SSD диске. И этот сервер будет стабильно работать под нагрузкой весь предновогодний месяц? Есть у вас такой функционал? Последний раз редактировалось Paperfox; 10.01.2021 в 13:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
А в любой нормальной ЦМС это решается за 15 минут покупкой нужного модуля.
А вот тут вы уже показали свою непрофессиональность. Не вам решать что и для кого "игрушки"." |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Супер! Можно идти к вас верстальщиком и сливать инфу о самых жирных клиентах на сторону! То есть реальные люди тратят кучу времени, получают ЗП, а вы это просто так дарите результат их труда другим? Я правильно понял? В чем экономическая выгода? |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На сдувающемся рынке никто ничего не получит. А многополоску заказывать онлайн это просто треш) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень часто люди что-то путают, или например забывают ровно вставить фото в шаблон. И надо каждый заказ контролировать вручную, прямо перед печатью! Поэтому все заказы надо обязательно просматривать и исправлять. А часто и переделывать. И лучше это поручить своим сотрудникам, которые все сделают как надо и клиент останется доволен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У вас есть жирный заказчик и вы отдаете его посреднику, у которого нет своего оборудования и который печатает это на стороне не гарантируя качество. То есть он по сути занимается только логистикой. При этом на безвозмездной основе. Вы готовы отдать своих заказчиков и судьбу своей репутации в руки бесплатного посредника, который как он сам сказал еще и конфиденциальность не гарантирует. Тогда вы очень смелый человек! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В том-то и отличие нашей Системы от Фаспринта (одно из отличий) что Вы видите заказ в админке, сами контролируете макет, если надо - переделываете его, одобряете и только после этого он идет в печать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Если у вас есть жирный заказчик и Вы можете сами сделать заказ - зачем его отдавать? Что за бред??? речь идет о Системе, которая позволяет партнеру получить дополнительно новых заказчиков (в данном случае на офсет) за счет функционала сайта, который мы предоставляем. И которого раньше у партнера не было и он таких заказчиков просто не получал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |