14.09.2020, 12:56 | #1 |
Коммерческий агент
|
Описание проекта
Мы сделали интересный веб-ту-принт проект, аналога пока нет и, скорее всего не будет. Хочу рассказать о нем, поскольку многие из вас могут в нем поучаствовать. Printing.ru Итак, мы сделали Систему онлайн-заказа полиграфии, к которой могут подключиться партнеры-цифровики. Выглядит это так: мы делаем для вас копию нашего сайта типа partner.printing.ru с разделами (можно выбрать только нужные) и наценками, которые вы сами установите, Вы на сайте в соответствующих разделах предлагаете посетителям онлайн-заказ, те, кому интересно переходят на сделанный для вас сайт и размещают заказ на офсетную печать. Посетитель может оплатить заказ, может оформить доставку и мы доставим ему заказ от вашего имени. На упаковке может быть ваша наклейка. На вашем сайте будут только ваши контакты. Пример подключения - агентство Миррор-принт и сайт для них https://mirror-print.printing.ru/ Кроме того, у вас будет доступ в админку Системы, где вы можете посчитать и оформить заказ на офсет, который к вам приходит офлайн, то есть – обычным путем. Базовые цены для агентств вы можете увидеть на сайте printing.ru. Например, Визитки 4+0 100 шт. - 200 р. (среднерыночная цена 500 р, Ваша наценка может быть 150%) 1000 шт. - 650 р. (среднерыночная цена 1200 р, Ваша наценка 85%) Листовки 4+0 А6 1000 шт. - 1000 р. (среднерыночная цена 2000 р., ваша наценка 100%) 5000 шт. - 2500 р. (среднерыночная цена 5000 р., ваша наценка 100%) И главное – все это БЕСПЛАТНО для участников Трейд-Принт! Уверен, что в ближайшее время, особенно с кризисной ситуацией, сервис онлайн-заказов в полиграфии будет бурно развиваться, поэтому участие в нашем сервисе может быть спасением для коллег. Для ОЧЕНЬ серьезных коллег из регионов может быть отдельная программа партнерства, предназначенная для «захвата мира» в отдельно взятом регионе. В этом случае мы не подключаем партнера к нашему Проекту, а передаем ему копию всего проекта полностью, с внутренним воркфлоу, организацией сборок и т д. Удачи! По любым вопросам можно обращаться ко мне Арсений, тел. +7-495-740-0077, ars@printing.ru Последний раз редактировалось Printing; 14.09.2020 в 18:27.. |
07.01.2021, 11:37 | #121 |
Местный
|
Re: Описание проекта
Где сравнительная таблица вашей эффективности относительно конкурентов?
Воды много - сути ноль. И как мы знаем - бесплатный сыр только в мышеловке. Отдать все макеты, емейлы и контакты реальных заказчиков непонятно кому отличная идея! |
07.01.2021, 11:38 | #122 |
Местный
|
|
07.01.2021, 13:49 | #123 | |
Местный
|
Цитата:
А вот применение как вижу например я: Есть у меня сайт, офсетом я не занимаюсь. В любом случае перекп. Если вставить фрейм с расчетом, что бы не крыжить цены у того кого перекупаю руками вполне удобно. Но вкладывать силы и деньги в раскрутку копии чужего сайта который может сдуться по каким то причинам. Это для тех кому заняться нечем. |
|
07.01.2021, 13:55 | #124 |
Местный
|
|
07.01.2021, 14:38 | #125 |
Коммерческий агент
|
|
09.01.2021, 10:56 | #126 |
Местный
|
|
09.01.2021, 11:00 | #127 | |
Местный
|
Задолбали немного уже - суть изложена в самом начале и два дня назад я для Вас видео выложил. Что еще - песенку спеть? Не хотите напрячься и вникнуть - не надо, мне-то что
Он не бесплатный - это взаимовыгодное партнерство. ПРОЧТИТЕ УСЛОВИЯ, а потом пишите Цитата:
Все, я закончил обсуждение с Вами, во всяком случае до тех пор, пока Вы не прочтете суть |
|
09.01.2021, 11:02 | #128 | |
Местный
|
Цитата:
Об этом речь и не шла ни разу - надо раскручивать свой сайт, разумеется, так все наши партнеры и делают, на это и расчитано. |
|
09.01.2021, 11:04 | #129 | |
Местный
|
Цитата:
Но дело не в этом. С учетом сказанного выше - нам спорить не о чем - мы как раз и предлагаем именно то, о чем Вы написали. Проблема в том, что это мало кто тут хочет понять... но это их проблема, не наша |
|
09.01.2021, 12:06 | #130 |
Местный
|
К которой именно ваши сотрудники и админы имеют доступ. И продаваться она может налево и направо, с вашим участием или без оного.
Я это уже проходил, когда печатал один большой проект на офсете у знакомого. А потом он его тупо украл и начал печатать сам. Я лично увидел у него тираж отпечатанный с моих макетов. Поэтому хотя бы в целях собственной безопасности проще вложить пару сотен долларов в свой сайт и не сливать свою базу клиентов конкуренту и его персоналу. Про бесплатный сыр я уже писал, ничего личного. Это просто мой опыт. |
|
09.01.2021, 12:10 | #131 |
Местный
|
Нет никакой проблемы. Все поняли, что это нецелесообразно.
Да и вспомните свои рассуждения о подобных проектах на втрусяшном форуме. Вы ж догадались, что весь заработок там как раз на доставке. https://www.pcbway.com/ Вот вам такой же проект, но не совсем в полиграфии. Сами платы копеешные, но доставка космос! Так что ваша идея очень не нова) |
09.01.2021, 13:42 | #132 | |
Местный
|
Цитата:
Ну и что? Все равно ведь непрофильные заказы переразмещать приходится |
|
09.01.2021, 16:00 | #133 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
09.01.2021, 16:51 | #134 |
Местный
|
Не можем - все это оговаривается в нашем стандартном договоре. Как и то, что мы не имеем права как-то контактировать с клиентами партнера.
|
09.01.2021, 16:53 | #135 |
Местный
|
Ага, такой же... только не в России и не в полиграфии... И что тогда в нем такого же? Я не говорил, что мы изобрели какую-то небывалую космическую технологию. В России, в полиграфии ничего подобного близко нет. Но Вам это неинтересно - нет проблем, чего тратить время?!
|
09.01.2021, 17:05 | #136 | |
Коммерческий агент
|
Цитата:
1. Наши калькуляторы (именно калькуляторы, а не полная система заказа) могут встраиваться на любой сайт. Дальше все равно нужно будет перейти на партнерский сайт и там оформить заказ. 2. Проблема с полной системой заказа на сайте партнера (но все равно в iframe или на домене партнера) заключается в основном в интеграции с платежными системами и системами доставки. Они решаемы, но это требует серьезных ресурсов (и временных, и трудозатратных, и финансовых) с нашей стороны и стороны партнера. Пока что никто к такому не готов. Как пример - у нас, с имеющимся опытом такой работы, специалистами в бухгалтерии и администрировании сайтов, интеграция со Сбером заняла около двух месяцев. Кстати, предложенное вами решение как эти интеграции предполагает организовывать? 3. В приведенном примере сделан калькулятор на базе конструктора - это приемлемо только при очень малых тиражах и ограниченном наборе вариантов. Да, в розничной продаже футболок и кружек это легкое и быстрое решение. А мы предлагаем вполне серьезную полиграфию, для которой визуальные игрушки уже не главное. |
|
09.01.2021, 17:40 | #137 | |
Местный
|
Цитата:
2) Не знаю. Я пишу для себя сам. Но поразмышлять могу. Опять же из опыта знакомого работы с фаспринтом от которого он отказался. Он говорит, что заказчики часто загружают макет и его не проверяют. Даже при всем том, что все расписано, не читают. А потом когда напечатано все криво и косо по их же вине приходят качать права. Им же совсем не понятно, что в этой связке присутствует кто-то третий. Теперь мой знакомый заказывает сам через панель, что бы видеть глазами, что шлет клиент. Ваши разработка кому-то возможно и полезна. Я высказал свое видение. Я бы наоборот ее упростил. По сути мне нужен лид. Я его получу через фрейм на сайте. Я бы лучше озадачил менеджера, что бы он проверил макет клиента, сам переправил его вам, сам выставил счет. И оплатил нужную сумму вам. Да в этом случае для меня процесс будет более затратным, но так надежнее. По идее мне нужна только форма с параметрами и вашими ценами. 3) я привел только пример фрейма и его встраивания. Конструктор тут не при чем. Это просто мой взгляд. Я не призываю делать так. |
|
09.01.2021, 18:26 | #138 | |
Коммерческий агент
|
Этой информации и правда, нет. Мы такую опцию только тестируем пока у одного из партнеров.
Цитата:
Именно то, что вы сами и описываете |
|
09.01.2021, 19:44 | #139 |
Местный
|
Понятно. Но наша Система для тех, кто не может или не хочет сам себе писать. И им мы даем многое. Для цифровиков (а тут в основном цифровики) - калькулятор офсетной печати на все основные виды продукции, включая многополоску. Настоящий калькулятор, не псевдо, то есть, он не только учитывает затраты на изделие (как бумагу и прочую расходку, так и трудозатраты), но и автоматически пересчитывается при изменении цены. Мы даем редактор, мы даем сайт с онлайн-оплатой, с пунктами выдачи и т д. И это дает нашим партнерам ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ заказы, дополнительных клиентов, с которыми они же и работают, в том числе и предлагая им не только офсет, но и цифру и все остальное.
А партнерам из регионов - отдельные плюшки... |
09.01.2021, 21:23 | #140 | |
Местный
|
Цитата:
Сайт вашего примера с позиции сео сделан очень правильно. Один запрос одна страница. Возьмем листовки. Общая станица - Цифровые листовки, Офсетные листовки, Ризограф. Четыре оптимизированные страницы дадут полный охват трафика. Например у меня есть своя цифра и ризограф. Офсета нет. Мне не нужен универсальный калькулятор. Более того он мне будет во вред. Если клиенты будут заказывать цифру у вас которую я могу сделать сам. По этому ни готовый сайт, ни универсальный калькулятор я не поставлю. Для РА вполне. А я бы допустим поставил фрейм на свою оптимизированную страницу с офсетом и только его. Допустим мне нужны листовки офсетом, календари и еще, что-то. Я бы взял отдельных!!! несколько фреймов каждый под свою задачи и ни как между собой ссылками не связанных. Так же не ведущиж ни на какой другой сайт. Программно выделить отдельные направления из универсального конструктора не сложно. В этом случае даже я имея опыт и возможности программирования взял бы себя на сайт какие-то отдельные направления. И если оно работает, даже бы и не думал писать сам. Я ни к чему не призываю, просто мысли. А если к тому фрейму будет прилагаться редактируемый CSS тогда совсем бомба )))))))))) |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |