![]() |
![]() |
#1 |
Коммерческий агент
|
![]() Мы сделали интересный веб-ту-принт проект, аналога пока нет и, скорее всего не будет. Хочу рассказать о нем, поскольку многие из вас могут в нем поучаствовать. Printing.ru Итак, мы сделали Систему онлайн-заказа полиграфии, к которой могут подключиться партнеры-цифровики. Выглядит это так: мы делаем для вас копию нашего сайта типа partner.printing.ru с разделами (можно выбрать только нужные) и наценками, которые вы сами установите, Вы на сайте в соответствующих разделах предлагаете посетителям онлайн-заказ, те, кому интересно переходят на сделанный для вас сайт и размещают заказ на офсетную печать. Посетитель может оплатить заказ, может оформить доставку и мы доставим ему заказ от вашего имени. На упаковке может быть ваша наклейка. На вашем сайте будут только ваши контакты. Пример подключения - агентство Миррор-принт и сайт для них https://mirror-print.printing.ru/ Кроме того, у вас будет доступ в админку Системы, где вы можете посчитать и оформить заказ на офсет, который к вам приходит офлайн, то есть – обычным путем. Базовые цены для агентств вы можете увидеть на сайте printing.ru. Например, Визитки 4+0 100 шт. - 200 р. (среднерыночная цена 500 р, Ваша наценка может быть 150%) 1000 шт. - 650 р. (среднерыночная цена 1200 р, Ваша наценка 85%) Листовки 4+0 А6 1000 шт. - 1000 р. (среднерыночная цена 2000 р., ваша наценка 100%) 5000 шт. - 2500 р. (среднерыночная цена 5000 р., ваша наценка 100%) И главное – все это БЕСПЛАТНО для участников Трейд-Принт! Уверен, что в ближайшее время, особенно с кризисной ситуацией, сервис онлайн-заказов в полиграфии будет бурно развиваться, поэтому участие в нашем сервисе может быть спасением для коллег. Для ОЧЕНЬ серьезных коллег из регионов может быть отдельная программа партнерства, предназначенная для «захвата мира» в отдельно взятом регионе. В этом случае мы не подключаем партнера к нашему Проекту, а передаем ему копию всего проекта полностью, с внутренним воркфлоу, организацией сборок и т д. Удачи! По любым вопросам можно обращаться ко мне Арсений, тел. +7-495-740-0077, ars@printing.ru Последний раз редактировалось Printing; 14.09.2020 в 18:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но ведь этому нет аналогов! да ну=))) тут зато сразу заказы появятся говорят! и бесплатно. надо брать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Коммерческий агент
|
![]()
Swift, Нам не о чем спорить, это не "еще один В2П проект", это - один из первых, но дело не в этом. Дело в сути нашего предложения о партнерстве, ничего подобного еще не было. Вам оно не нужно - прекрасно, это Ваш выбор и я его уважаю. Говорить не о чем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Кроме того, я прошу, если Вас что-то смущает в ценах - говорить конкретно. Какая продукция, тираж и т д, а "дать цены как в Ростове" - это я не понимаю. Цены мы можем корректировать и корректируем, но надо понимать о чем речь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Работаю с Ростовской сборкой не знаю можно ли их сайт здесь выкладывать, цена у них на все ниже, доставка бесплатная перебьете их предложение, так же работал с фастпринтом и оптполиграфом но ушел к сборке Ростов, у нас все с ней работают у кого нет своего офсета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Printing, Так это проект ПА?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Коммерческий агент
|
![]()
Да. Если хотите - могу его позвать пообщаться
Последний раз редактировалось Printing; 15.09.2020 в 12:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Profi
|
![]()
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
ЦифраМиг, то да. Иногда подумаешь: ну чего я еще не видел? Какие-такие железяки еще не юзал? Сейчас, правда, дорогу хорошую сделали до столицы. Бывает по столице дольше добираться чем до нее.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
Готов попробовать, контакт мой 89156957043 есть вотсап.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Чёт не понял прикола - зачем нужен сайт на поддомене?
Мало того что все сайты однотипные по структуре и наполнению. Соответственно ни о каком продвижении в поисковиках речи просто не идёт. Так это ещё и вредит основному домену, делая по факту копии сайта. Так ещё и что мешает клиенту, пришедшему на поддомен перейти на основной домен и узнать другие цены. А увидев более дешёвые цены - заказать напрямую? Как по мне, так это надо было хотя бы через iframe делать на домене чужом. Но это колхоз из 90-х тогда будет. А значит нужна полноценная saas система - а тут ей и не пахнет от слова совсем. Так вот и не понял, че к чему в итоге... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Основному домену (я имею в виду не сайт партнера, а printing.ru) это не вредит потому что он никуда не продвигается и, мало того, в скором времени будет вообще закрыт для заказов частных клиентов. Мы не хотим мешать бизнесу наших партнеров слишком низкими ценами. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нет, это привилегия других разработчиков. И они это отлично делают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Короче, перевожу на посконно-русский: офсетчики спеклись, машины встали. План – по валу, вал – по плану. Потому что все жырные корпораты зарезали рекламные бюджеты.
На этом фоне некоторым особо умным людям пришла в голову идея: надо устроить перекличку тех, кто шевелится, и сунуть им на сайты троянского коня: выгодно выделяющуюся систему заказа у этих особо умных людей офсетных тиражей. Не удивлюсь, если там прошит алгоритм, который на основе анализа заказов, сможет предлагать всё более выгодные предложения уже не лошкам с сайтами, а непосредственно их заказчикам. Да-да-да. Ростовские сборки, вот это вот всё. P.S. Как-то бездарно работаете, Printing, с вашими бомбардировками по площадям. 1) DaAles рано расчехлили. 2) ПА - вообще не в кассу. Молодёжь ваще не знает, а старики рассчитывали просто попить коньячку с курятиной под тёплые воспоминания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Здесь вы предлагаете уводить трафик (без того очень дорогой) на внешний сайт. При этом нельзя смотреть конверсию дальнейшую. У вас элементарно мобильной версии сайта нет. Вы же считаете, что такие калькуляторы очень крутые в плане UX дизайна и удобства использования. А клиенты так могут не считать. Если бы вы предоставили отчёт о А/В тестированиях, тепловых картах или айтрекинге, что мол провели кучу исследований и ваш угнанный трафик будет конвертироваться с таким то процентом. Да к вам бы очередь выстроилась. А так это просто слив трафика в никуда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но аргументы у меня есть, у Фастпринта (Принтлер) совершенно другое решение и, если реально заинтересованные участники спросят - я объясню в чем разница. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Xpert, Прекрасный вопрос, спасибо! Сейчас отвечу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
rygar, Вы шутите?! Мы еще не начинали рекламироваться - это только для тестирования сайта. Вот когда начнется настоящая реклама и когда в Москве будет сотня партнеров, остальным - да, придется несладко
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
A_grafika.ru, Сотрудничество такое себе... Надеюсь другие понимают что это как копать себе яму, сегодня офсет, а завтра и цифру приберут к своим рукам , и останешься ни с чем. ( Вот визитки уже за 200 руб 100 штук предлагают )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |