![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Сегодня наконец получил посылку с ручками под цветную вставку. Сразу сделал несколько для сувенирных магазинов с видами города и несколько со своей рекламой.
Не совсем проста сборка, но возможно просто надо приноровиться. Ручка хорошая, приятно работает механизм, металлический клип, не дешёвка. Есть несколько цветов. ![]()
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Местный
|
Трудный вопрос, основная проблема действительно что многие чураются непривычного. Но тут вопрос сроков, со вставкой я за один день могу сделать и не сто штук что для многих перебор, а и 30 и 50 и 80.
Я здесь с другой стороны сам ещё торможу с образцами, никак хороший дизайн не сделаю что-бы все плюсы фотоизображения показать и большой площади нанесения. В любом случае держать определённый запас полезно. Самые востребованные цвета корпуса белый и синий. |
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Местный
|
Да их навалом, возможно вам проще и дешевле будет сувенирщиков из вашего города напрячь и взять на пробу штук сто чем покупать самостоятельно и платить за доставку. Ручка Кристи называется.
Ручки под вставку кстати и в Правпосте есть, только другие и дешевле. Думаю купить и этих для пробы. Вообще искать надо, я сейчас в состоянии мониторинга, ищу варианты продукции под вставку, возможно буду в своём городе мелким оптом заготовками приторговывать, так как в последний раз болванки ручки купила именно типография у которой сувенирный принтер сломался, а изображения в несколько цветов, плюс к тому же срочность. Вот для них это был выход. |
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Местный
|
Не уверен, но по моему я эти ручки видел и они мне не понравились. Для пробы наверное возьму, но меня смущает мысль что разница в 10-11 рублей не настолько критична при малых тиражах.
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Местный
|
брал я в правпосте ручки под вставку .... могу продать по закупочной - не понравились они мне что-то , площади мало под вставку, маленькие еще как-то, что-то, а большие ...
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Местный
|
Удивлён. Взял для пробы в ПП ручки и именно большие. Для вставки практически весь корпус, куда уж больше то.
И материал кстати вполне хороший, я думал хуже будет, так как видел в магазине похожие и думал что это они и есть. На мой взгляд своих денег стоят и предлагать не стыдно. |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Местный
|
Дело в том что она(большая ручка) подойдет если на вставке текстовка, лого N телефона и т.п. Картинка туда никак - теряется. Название, лого, тел., цветная бумажка(под фирм. стиль как правило), в общем под сувенир ширпотребовский(как я хотел ее использовать она мало подходит).
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Местный
|
Вот другая ручка, но принцип тот-же.
И что плохого? |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Местный
|
Avtograf,
да ничего плохого), мне ее для других целей нужно была, меня именно интересовала размещения на вставки ИМЕННО картинки и ее читаемости. а так: |
|
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Местный
|
Я делал с видами города для продажи в сувенирных магазинах. Покупали.
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Местный
|
Я пробовал, но читаемость картинки - 0(
Не затруднит фото именно с видами города? Чуть позже выложу фото своего варианта с видом города - мне мой не нравится( |
|
|
|
|
|
#113 |
|
Местный
|
Мне свои (3 варианта) тоже не нравится. Нужно или каллаж делать или хорошая панорама.
Но тем не менее покупают. Эта ручка хороша большой площадью, много текстовой информации поместится или несколько логотипов. А для картинки дизайнер нужен хороший. |
|
|
|
|
|
#114 |
|
Местный
|
я в фотодизайне постоянно узнаю что-то новое постоянно)), в ФШ провожу по 50-60 часов неделю)), поскольку сам фотограф - сделал панораму, распечатал-вставил-((, никто не будет ее крутить чтобы панораму оценить, а если 2 панорамы - вообще ппц полный, про коллажи ...., размер вставки как-то не расположен для читаемости набора таких микрокартинок
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Местный
|
Вы скорее не графическим дизайном занимаетесь, а учитесь работать с программой. Это далеко не одно и то же. В графических программах я тоже много работаю, но как дизайнер не сказал что-бы росту.
Да и идея нужна. Я как-то увидел как один знакомый сделал дизайн ручки для школы. Я был в восхищении. Он всего лишь текст написал рукой, а не как обычно использовал один из шрифтов. Получилось замечательно и главное идеально подходило для школы. |
|
|
|
|
|
#116 |
|
Местный
|
Может взять за основу как колонны оформляют изображениями, например ту же колонну Трояна?
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Местный
|
Да научится , вроде как, научился работать. По поводу дизайна - ну люди за него платят - а это главное). А сам себя - да я тоже не считаю дизайнером, фотошопист с творческим подходом - не более.
Идея, стиль колонны Трояна заинтересовала, даже очень! Как оформлю - обязательно выложу. К сожалению пока не до этого - съемки по садикам все время отнимают(. |
|
|
|
|
|
#118 |
|
Местный
|
![]() Хорошая идея. |
|
|
|
|
|
#119 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Местный
|
Продаю шариковые ручки под полиграфическую вставку. Качественный пластик, синия паста, металлический клип.
Не требует дополнительного оборудования. Печать вставки возможна на любом цветном принтере. Цена: 100 - 29,90 руб./шт. 200 - 26,80 руб./шт. 300 - 21,30 руб./шт. 500 - 20,90 руб./шт. 1000 - 19,80 руб./шт. Доставка до транспортной компании бесплатно. ![]() ![]() ![]() e-mail: adm@a-gift.ru Последний раз редактировалось Avtograf; 26.03.2012 в 14:30.. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |