![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Я написал жалобу в ООО «РИКО Рус», на которую мне сухо ответили 2 адресами АСЦ из с соседних регионов, далее заявили, что "партнеры" сами устанавливают ценовую политику в своем регионе... я пятого письма меня поняли, что с нами просто не хотят работать и вуаля, сегодня приходит счет на диагностику чб аппарата - 300000руб. (триста тысяч рублей), я написал уточняющее письмо, верна ли сумма, верна. ![]() ![]() ![]() я переслал это в ООО «РИКО Рус», мне перезвонили почти сразу, начали советовать мне обратиться не в авторизованный АСЦ... и т.д. Что мы имеем по факту, если у вашей машины заканчивается гарантия, то ее можно просто выкатить на свалку или платить за катание инженеров "партнеров" ООО «РИКО Рус» из соседних регионов. Мне кажется, это целенаправленная компания ООО «РИКО Рус» руками своих "партнеров" таким не хитрым образом подталкивать на покупку новых гарантийных машин. Вот она, монополия в регионах. Как я понял, ООО «РИКО Рус» вполне устраивает как ее "партнеры" обращаются с пользователями их техники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]()
Chernov, пфф... Тоже мне открытие... Не думаю что открою секрет, но это во всех сферах сейчас так... В профессиональной сфере может быть и меньше, но... Откровенно "офисный" принтер ~10 летней давности... Вы серьезно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
не в машине дело.
такие ещё до сих пор в Газпроме стоят. МВ 8175. я ещё тогда в МВ-офисная техника работал. Обслуживает Альфа. ...Лукойл Волгоград 90 машин от Ricoh. Сервис от Альфы. Оластная Дума. 10 цвета МФУ ...обслужиает Альфа. Банки. Администрация. Университеты. У меня по этой теме аж 67 сертификатов RICOH. .....устал. ![]() Руководство Альфы не просто так отказывает заказчику. Есть причины. Последний раз редактировалось Vadik_M; 03.03.2020 в 21:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или какая то другая причина есть? Вадим, вы были у нас, мы общались лично. К вам нет н каких притензий, вы приехали и все сделали быстро и четко. Вы сказали что рекомендовали бы сменить, вы видели, что на говне мы не печатаем... при том визите у вас сложилось обо мне мнение, как об неадекватном заказчике? Альфа работала с нами по предоплате. ВСЕ счета у нас оплачены. Но я считаю, что работы были сделаны только вами. Остальные были гаданием. Т.к. диагностика НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ. Последний раз редактировалось Chernov; 03.03.2020 в 21:10.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Думаю, будь у нас Xerox 4110, они примерно ровестники, проблем бы было меньше, т.к. АСЦ по ксерам у нас не 1шт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
Александр, я просто солдат.
Нас толкнули мы упали, нас послали мы пошли. ...ничего личного. Я с моими командирами не буду спорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
Это вранье. Я могу фото машины сделать. Она ровно в том же состочнии.
Если память не изменяет, он тоже делал фотою можем сравнить. Косяк в том, что при покупке мне не отдали крышки от HD-514 и они так и стоят на полу, а так же нет крышки рипа и декоративной правой крышки, которая над байпасом. Если это разобранная в хлам, то я тогда снимаю шляпу... Я то и просил "бойца" сделать фото и сказать какие крышки нам надо докупить... Вот та фотка. Маш на стоит ровно там и ровно в таком же состоянии, когда приезжал ваш "боец" https://yadi.sk/i/S0TmiAWxqKxJZQ https://yadi.sk/i/jtPQEzWflfN8Tw Совсем в хламину разобрана... З.ы. кто знает, напишите, какие парт-номера у крышек недостающих. От HD-514 есть верхний саркофаг, остального нет. Последний раз редактировалось Chernov; 03.03.2020 в 21:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]() Ты диагностику оплатил. А через пол года (когда купил где то), стал требовать деньги взад. Вот и весь конфликт с Альфой. (ну это я так слышал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда был приговорен подшипник мне было сразу предложено искать его самому, это было от вашего "бойца", так чтоб выдумывать ничего не нужно. Это раз. Дыаю если очень надо могу найти документы по тем запчастям. Они были куплены офицально у одного из диллеров КМ в МСК. И приехали они буквальнл через неделю, ну или две. Ни каких полу года не было. Я даже счета могу поискать о вас. Ну и три - я не требовал деньги в зад, я бяы возмущен, что первый раз мне разобрали печку, достали подшипник и плказали на нем люфт за 1800, а когда приехал подшипник с меня за эту же процедуру попросили уже 8000руб. Так чтоб я могу смело заявить - вам нагло врут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
Что касается другой диагностики с лотком ручным, он то поднимался то нет.
Была приговорена шестерня одностороня или муфта я хз как она правильно называется. Ну ок, купили, не она, звоню вашему "бойцу", он гвоорит - тогда мотор... ну ок, а их нету, жду когда они там появятся, месяца 3 ждали... не мотор... опять звоню "бойцу" - мне говорят, хз надо в конике спрашивать... еще немного позвонил ему и забил, т.к. ответа так и не было. А проблема то не в муфте или моторе оказалось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
Ага, дело было не в бобине.
![]() Чернов, может пора уже Ксер купить? Вон смотри кака гарна колымага задёшево продаётся https://www.avito.ru/moskva/orgtehni...700_1580346590 Пробег правда так себе... Но тебе не привыкать, с конём потрахался, теперь с ксером пое...ся, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Chernov, Саш, напомни, тебе не доказали
в той теме, что "приезд инженера" - это и есть выполненная работа? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Вот поэтому с тобой они и не работают,
починить скорей всего не смогут, и ты будешь их опять на весь интернет парафинить, ещё и денег взад попросишь вернуть. Плохой ты клиент. Не хочешь просто так деньги платить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |