![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Объемы печати: | |||
Да, увеличились. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 84.62% |
Нет, уменьшились. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 15.38% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Уточнения приветствуются, но не являются обязательными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Отвечаю первый на свой же опрос. Да, объемы увеличились, и при чем очень прилично. Не скрою, что к моменту работы на данной машине была уже очень хорошая команда: менеджер, дизайнер, печатник, постпечатник.
Но анализируя работу разных своих офисов печати прихожу к мысли, что объемы могут не увеличиться, если будет работа вестись по-совковски: т.е, если ни один человек не будет заинтересован в конечном результате, и будет печататься ЛАЖА то тогда ДА, никакое оборудование не поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Опрос построен неверно. Он лишь сработает как подтверждение твоих собственных выводов. Типа армяне лучше чем грузины. Чем лучше? Чем грузины.
Выстрои опрос в процентном отношении. Поставь временные рамки. Вычти подъем рынка - вот тогда и будет общая картина. Ну, хотя бы, в процентном отношении. 1. 0 2. 10% 3. 30% 4. 50% 5. 70% 6. 100% и более. Вот как посчитать: в прошлом месяце у меня на 450-х напечатано было условно 15к оттисков, а сегодня я поставил 5501, месяц июнь и у меня напечатали всего 12 тысяч оттисков. Это что - снижение? Короче, опрос в таком виде имхо чушь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
23print, у меня складывается впечатление, что некоторые форумчане боятся, чтобы ДРУГИЕ купили ПРО машины... Иначе никак не могу определить причину столь негативного отношения к моим постам.
Если хочется создать развернутый опрос, ПРОШУ - форум общий, создавай. В чем проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Конечно можно. Вопрос в том - какие тиражи!!! Мы, например, печатаем 250 А3 4+0 на уровне офсетных цен! Все, что выше - естественно не печатаем. И тиражи, 100-250 у нас очень популярны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Появился "-1" голос в наших рядах. Интересно увидеть комментарий человека, у которого уменьшились тиражи после перехода на ПРО машину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Хм.. а почему нет варианта: Нет, не увеличились. ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]()
Потому как армяне лучше чем грузины - я ж говорил, неверно задан вопрос. А manager обиделся и решил, что у меня к нему неприязнь. Я проголосовал, что увеличились, хотя это и не совсем верный ответ.
Цитата:
У меня еще одна подсказка. КМ стоимость серии ПРО подняла до 4 миллионов рублей. Твоя задача за тот срок, что ты отвел своей машине 1) ее отбить 2) получить доход как минимум столько же (зарплата это не доход, ее в доходы не включаем) и 3) отложить денег на новую ПРО. То есть минимум 6,5 миллионов русских рублей. Насколько я понимаю, разрыв между бытовыми принтерами и профессиональными специально сделан большим, а эту полумеру, 6500, кониковский маркетинговый ответ ксероксу, тоже скинут в офисный сегмент со всеми вытекающими. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это разные варианты: Твой -- с покупкой ПРО обороты упали. Не понятно почему. Мой -- с покупой ПРО обороты остались прежними. Из-за отсутствия менеджера, например. Ну и третий варинат -- выросли. Это у нас есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
mAnAger, опрос никудышний, если честно.
Давай я тебе нормальный опрос забабахаю. Пиши ТЗ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Опрос абсолютно ничего не дает, кроме единственного ответа: увеличились объемы печати или нет... ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Nhegfr, мысль понял с первого раза. Но на форуме я - не админ, править опросы не могу. Всем спасибо за критику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Блин нормалек, надо ПРО брать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Profi
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Ага.. и аренду она не платит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |