![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() И до кучи вопрос, у меня всегда при наклейке термопленки ощущение что при первой стирке она слетит, уж больно она сильно норовит отклеиться когда на холодную отлепляешь подложку. Сколько вообще греет кто пленку? я думал чем больше тем лучше, но опыты показали что это не так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А что написано в рекламном каталоге по этой пленке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
150 градусов, 15 сек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() температуры тоже разные, а для того чтобы лучше приклеилась пленка мы на 5 сек после снятия подложки припекаем через подслой с оракала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Еще зависит на какой материал... Например Siser film на хлопок, намертво, а вот недавно клеили на полиэстер флюор. оранжевую (забыл марку), пришлось через тефлоновый лист еще раз прижимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Siser PS film - 320 фарингейта 10-15 секунд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Не ругайтесь я тоже влезу со своим вопросом. Захотелось купить каттер - дело не сложное, выбрали, стала выбирать пленку(хочу на майки клеить, думаю что преимущественно х/б), из найденого марки CHEMICA, POLI-TAPE, SISER, ECONOFLEX. Что предпочесть? и еще вопрос сколько нужно иметь цветов в наличии? Понятно что чем больше тем лучше, но цена рулона под 10тр, так цветов 10возьмешь уже сотка, а там еще дизайнерские пленки кожа, джинс и прочие радости, они вообще кому-то нужны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сублимационные чернила под температурой куда передаются? входят в поверхность трансфера? Трансфер не лопается как ломондовская ерунда? может вопросы глупые сразу прошу прощения, но пока у меня вопросов больше чем ответов, и инфы в нете не так много. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Цветов держим штук 8-10. Я думаю можно где-нить купить метров по 15 и не париться с целыми рулонами. + дизайнерок метров по 3-5, из за дороговизны и заказывают их редко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
green_cat, а можно поподробнее технологию (желательно как чайнику), если не сложно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Режем в зеркале пленку (у нас Graphtec 60см), далее выбираем ненужные детали, далее при температуре от 150 до 165 в зависимости от пленки привариваем 8-25 сек. Так же в зависимости от пленки отрываем подложку или холодную или слегка горячую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
green_cat, а если допустим надо на майке несколько слов написать (например с днем рождения, Вася)в несколько строк, то пленку режете в одну строку, или как есть в макете? и что за трансфер на котором сублимационными чернилами печатают, о которых All4Print писал? И еще вопрос пленку метрами действительно реально купить или только рулонами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот нашла ссылку что это такое,http://www.termotransfer.ru/producti...i_siser57.html и все равно мне не понятно, если печать в зеркале то получается что сублимационные чернила должны проступить сквозь пленку, т.е с нижнего напечатанного слоя, который стыкуется с тканью, наверх. Просветите кто может ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Именно этои имел в виду - доло в том что из опыта перепробовали все чернила - вода, пигмент, ультрахром, сублимационные - последние самый класный результат показали по стойкости - стирка многократно в машинке при высокой температуре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() сублимационными ведь печатает если просто на бумаге в адских цветах и только при переносе на что то получается нормальная картинка... а если же ими печатать то получится фигня полная...или я чего то не понимаю? А на днях взял на пробу полифлекснутой пленки для печати струйником. Запечатал водой, прилепил но вот что то мне не верится что стойкость хорошая будет, хоя один раз застирал футболку, вроде бы все норм... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |