![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Понемногу приходится осваивать еще и профессию печатника и пока ни как не могу разобраться как в Quite Imposing Plus в настройках сделать так, что бы при формировании спуска через "Step and repeat" макеты раскладывались с учетом BleedBox. У меня почему-то формируется спуск по TrimBox, и приходится в margins выставлять по 4 мм. Только тогда спуск формируется правильно для файлов где есть TrimBox. Спасибо за помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Chernov, наверное можно и фотошопом. Больше скажу - мы даже пару раз так поступали, когда-то давно пока не обнаружили галку "печатать как битмап" в акробате. Кстати, шоп тоже денег стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И чем мне битмап поможет, допустим, для версаворка? Пдф чудные дефекты дает при печати на ширке - наложение прозрачностей, дврявых пнг (с ними вообще чудо), сбивается разрешение отдельных элементов (хз почему) и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() Одним словом: у меня проблем при печати из акробата не было, а вот с импортом в корел - были. Так что каждому свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
всегда печатаю пдф-ки из акробата и всё нормально. Оч редко что-то не так. Может у Chernov принтер плохо рипует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Подтверждаю. На фотопринт 10.5.1 при печати с PDF ,результат может быть не предсказуем. Все макеты для ширки тифуем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |