![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Пытаемся сделать что-то подобное, как во вложении, не получается. В оригинале, как кажется, печать на кальке (тонкой бумаге), потом ламинирование, потом резка лазером по контуру. Толщина около 80-100 микрон. Размер крыла 15х10 мм. Пытались делать так - УФ-печать на матовой пленке для пакетного ламинирования, толщина 100 микрон. Потом резка лазером. Делали долго, много попыток, получилось все красиво, но когда крыло сгибаешь, отслаивается краска. Печататьь на бумаге, потом ламинировать на рулоннике, пленкой 32 мкм? Во-первых не смог найти такую тонкую бумагу, во вторых, как печатать на бумаге 60 мкм и меньше я не знаю. Подскажите, может есть идеи? Может кто-то хочет помочь изготовить в СПб? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я думаю, что у вас проблемы с чернилами. Какой УФ-ник, если не секрет?
Я бы вам предложил для эксперимента на своём - Mimaki MKII чернила LUS 120 По идеи с ламината не должны слезать. В крайнем случае можно взять ПЭТ. Тонюсенький. С него точно не слезет. И на ПЭТ можно напечатать сольвентником. 100% не слезет. Вопрос только - стоит ли игра свечь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Есть другая калька. Которая реально впитывает. Правда я её заказываю с алибабы. Она не гладкая. 70 грамм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
trade-color, 70 грамм это толстая, надо 70 микрон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Поначалу я подумал, что требуется отправка в Ейск :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
По названию темы точно. Продам технологию ключ в ключ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
trade-color, насекомое называется подёнка. Шелкография ведь только плашки? Нужен полноцвет.
Partner, не совсем ясно, вы мне? Если да, то за сколько хотите продать технологию? Про ейск вообще не понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() Printing-house.su Такие запросы выдаёт, что закачаешься. Печать крыльев для мух вполне на него похожа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Я не из Ейска и не особо всесторонний.
Крылья реальная тема, в мире такое мало кто делает. Единственное, они практически никому не нужны. Получилось напечатать, кстати. На внутренней стороне пленки, краска держится отлично. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |