![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() 1 . Все просто, печатаем панорамные снимки форматом 20х40 (для книги 20х20), 40Х30 (20х30). 2. Делаем биговочку по центру листа. 3. Складываем изображением внутрь. 4. Наклеиваем листы на картон. 5. Наклеиваем каптальную ленту. Параллель изготоваливается обложка. 6. Обрезка блока. 7. Делаем обрезку углов, чтобы они не мохрились и не гнулись. 8. Вставляем блок в обложку. 9. Все под пресс. 10. Фотокнига готова. Я думаю все кто здесь есть на форуме - могут вполне самостоятельно делать такие книги! Цена 1 полосы - 1 разворота в интернете от 150 руб до 400 (!!!) и это без дизайна! Делают обычно от 10 до 40 разворотов. Картинки есть из инета. Сам делать пробовал - только понемного косячу постоянно - поток пока неналажен. Море образцов здесь Последний раз редактировалось green_cat; 15.09.2008 в 18:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
InClover, бери лучше сразу-5 мм.. расслоишь потом...или склеишь!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
У меня картон идет так:
Для переплета художественных книг в твердую обложку - 2 мм Для сборки фотоальбомов без покрытия кожей либо кожзамов 2,8-3,2мм. Для сборки обложки под кожу 2мм+утеплитель который ложиться под ламинат + тонкий кожзам. Удостоверения, открытки - 1мм. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Товарищи, а к кому можно заглянуть глянуть как делаются фотокниги? Уфа, Казань, Тольятти, Самарская область. Может кто покажет? Есть конечно быстрые варианты от Фастбинда, но уж слишком высокая себестоимость выходит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Пользователь
|
![]()
странно по мне так нормальной картону от фастбинд нету, или имеется в виду оборудование? Так без него все чудно собирается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Пользователь
|
![]()
ясно, я далековато от Вас, но дело не в этом, полагаю, что те кто вышел на мелкосерийку давно обзавелись приспособами типа fastbind, а те у кого нормально получается в ручную собирать не особо хотят делится ибо реально пока руками дойдешь до всего столько денег потратится, что дарить такой опыт - дороговато увы - пока у меня нароботка по сборке и изготовлению блока с выяснением всех ньюнсов порядка 20 - 25 т.р. только на материалы, но продавать реально уже было бы не стыдно, однако обложками до сих пор не доволен сам, еще бы времени на эксперименты.
Последний раз редактировалось Оригинал; 20.06.2010 в 16:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
мы еще не гуру, но кое-что делаем в книгах - приезжайте в гости!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Вчера весь день делал стол для сборки твердых обложек. Сегодня опробовали и все получилось!!! Итого имеем стол с вакуумным прижимом, подсветкой снизу и направляющими для укладки переплетного картона за 50баксов. Если интересно могу выложить технологию...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
Интересно, выкладывай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
+1 очень интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |