![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() 1 . Все просто, печатаем панорамные снимки форматом 20х40 (для книги 20х20), 40Х30 (20х30). 2. Делаем биговочку по центру листа. 3. Складываем изображением внутрь. 4. Наклеиваем листы на картон. 5. Наклеиваем каптальную ленту. Параллель изготоваливается обложка. 6. Обрезка блока. 7. Делаем обрезку углов, чтобы они не мохрились и не гнулись. 8. Вставляем блок в обложку. 9. Все под пресс. 10. Фотокнига готова. Я думаю все кто здесь есть на форуме - могут вполне самостоятельно делать такие книги! Цена 1 полосы - 1 разворота в интернете от 150 руб до 400 (!!!) и это без дизайна! Делают обычно от 10 до 40 разворотов. Картинки есть из инета. Сам делать пробовал - только понемного косячу постоянно - поток пока неналажен. Море образцов здесь Последний раз редактировалось green_cat; 15.09.2008 в 18:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Вот такие получились у меня обложки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Смотрится симатично
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
как собирал(сшивал), что за скоба использовалась?(черная на торце)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Вон что товарисчи делают...
Фотокниги в персональной фотообложке http://www.netprint.ru/ru/462/ Фотоброшюры http://www.netprint.ru/ru/451/ |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#131 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
InClover, есть специальный переплётный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
InClover, А то! В береге я беру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
сильно сказано!
картон использую двух видов пока - переплетный для крышек - пивной для разворотов в ближайшее время будут фотоальбомы в которых развороты проклеены пластиком 0.5мм и чуть позже итальянский картон GiAn (пока в пути) дело в том, что пивной картон не годится для изданий с претензией, так как он все-таки "рыхловат" и углы "мочалятся" и страница имеют склонность к заламываниям и все такое |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
мы берем в Береге, самоклейка клеится, но сама бмага у самоклейки тонкая как правило и это плохо, ибо все шероховатости и мусор сразу же видны, да и просвечивает неслабо.
я предлагаю просто меловку 135-150гр и клей. Можно клееперенос. Кому как нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
В Белорусском береге переплетный картон 2и3мм нормальный, не рыхлый. А что такой пивной картон???
Картон кто нибудь подобрал для использования между страницами, чтобы белый был на срезе и толстый как фанера? Я пока меловку 400гр использую, получается как бы не очень, а на пластик наклеить нормально не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
пивной картон так и называется, спрашивайте в Береге их есть у него пивной картон белый на срезе (почти белый) пластик надо брать с нанесенным клеевым слоем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |