![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
А кто-нибудь интересуется данной продукцией, точнее в наших кругах - изготовлением этой продукции?
1 . Все просто, печатаем панорамные снимки форматом 20х40 (для книги 20х20), 40Х30 (20х30). 2. Делаем биговочку по центру листа. 3. Складываем изображением внутрь. 4. Наклеиваем листы на картон. 5. Наклеиваем каптальную ленту. Параллель изготоваливается обложка. 6. Обрезка блока. 7. Делаем обрезку углов, чтобы они не мохрились и не гнулись. 8. Вставляем блок в обложку. 9. Все под пресс. 10. Фотокнига готова. Я думаю все кто здесь есть на форуме - могут вполне самостоятельно делать такие книги! Цена 1 полосы - 1 разворота в интернете от 150 руб до 400 (!!!) и это без дизайна! Делают обычно от 10 до 40 разворотов. Картинки есть из инета. Сам делать пробовал - только понемного косячу постоянно - поток пока неналажен. Море образцов здесь Последний раз редактировалось green_cat; 15.09.2008 в 18:16.. |
|
|
|
|
|
#101 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Местный
|
а Вы скооперируйтесь. у меня так 2 клиента купили. сделали запрос на определенный тираж каждый сам по себе. а я посоветовал взять чуть по больше каждому и они купили сразу 1000 комплектов на двоих.
а какие Вы бы хотели и в каком тираже? |
|
|
|
|
|
#104 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Местный
|
заказ был для фотографов.
они хотели с покрытием "кожа" белого цвета. формат 304*304. |
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Местный
|
Цитата:
Сейчас уже впринципе затарился обложками А4, надо их расходовать. Но было бы интересно купить сотню пар таких же с окном, покрытием "кожа", но черного цвета (форзацы, понятно, тоже черные).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Местный
|
Цитата:
вот например по просьбе трудящихся мы заказли шрифт "Ариал". заказли только 3 или 4 человека остальное себе на склад берем. Шрифт актуальный, разберут. |
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Местный
|
В последнее время начал засматриваться на свабедные фотоальбомы. А как их делают?
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Местный
|
сам тоже задумавался, даже думал привлечь фотографов которые по свадьбам..., теоретически ниче сложного - хороший дизайн(самое главное!)2х-сторонняя струйная бумага,шпаришь на своем струйнике, все это в толстый ламинат и в твердый переплет с тиснением или на пружину...на сколько хватит фантазии...
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Местный
|
Печать лаб, глянцевый ламинат, листы наклеены на самый тонкий переплетный картон. Формат 380*290 приблизительно, вобщем талмут реальный получился.
Из оборудования гильотина и ракель от дуси. IMG00058.jpg IMG00060.jpg |
|
|
|
|
|
#116 |
|
Местный
|
Мне главное поянть, как всё это переплетается?
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Модератор
|
Была такая тема уже
http://forum.trade-print.ru/izgotovl...fotoknigi.html Сейчас я эту тему к той присоединю |
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Местный
|
Цитата:
Там листы фотографий бигуются и наклеиваются на основу. С металбиндом тоже делают фотоальбомы - но это уже именно фотоальбомы. |
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Местный
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |