![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
А кто-нибудь интересуется данной продукцией, точнее в наших кругах - изготовлением этой продукции?
1 . Все просто, печатаем панорамные снимки форматом 20х40 (для книги 20х20), 40Х30 (20х30). 2. Делаем биговочку по центру листа. 3. Складываем изображением внутрь. 4. Наклеиваем листы на картон. 5. Наклеиваем каптальную ленту. Параллель изготоваливается обложка. 6. Обрезка блока. 7. Делаем обрезку углов, чтобы они не мохрились и не гнулись. 8. Вставляем блок в обложку. 9. Все под пресс. 10. Фотокнига готова. Я думаю все кто здесь есть на форуме - могут вполне самостоятельно делать такие книги! Цена 1 полосы - 1 разворота в интернете от 150 руб до 400 (!!!) и это без дизайна! Делают обычно от 10 до 40 разворотов. Картинки есть из инета. Сам делать пробовал - только понемного косячу постоянно - поток пока неналажен. Море образцов здесь Последний раз редактировалось green_cat; 15.09.2008 в 18:16.. |
|
|
|
|
|
#541 |
|
Новичок
|
Биговал, там есть кругленькие петельки, просто сфотографировал не удачно. Могу перефотографировать, может и правда дело в биговщике.
|
|
|
|
|
|
#542 |
|
Местный
|
пресс вам в помощ....
|
|
|
|
|
|
#543 |
|
Местный
|
Пресса обжимные от 14 тыс руб любые форматы давление до 2 т
|
|
|
|
|
|
#544 |
|
Местный
|
два листа дсп и четыре струбцины. Бутылку коньяка отправить в гродно. :-)
|
|
|
|
|
|
#545 |
|
Местный
|
Два листа фанеры и чугунная болванка
|
|
|
|
|
|
#546 |
|
Местный
|
Два листа бумаги (пока фанеры не купил) и советский пресс для отжима сока, купленный за 500 рублей.
|
|
|
|
|
|
#547 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#548 |
|
Местный
|
навскидку нагууглил
Обжимной пресс Bulros DC-900C механический: у нас вы можете купить обжимной пресс Bulros DC-900C механический по суперцене! Тел.: +7(495) 228-20-11 но бывают посимпатичнее я брал питерский за 18тр |
|
|
|
|
|
#549 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#550 |
|
Пользователь
|
А кто-нибудь делал вариант:
вместо пластика+наклейка, картона, или фотобумага с ламинацией, использовать в качестве основы пластик, который используют при изготовлении пластиковых карт? что получится? |
|
|
|
|
|
|
|
#551 |
|
Новичок
|
получается также, и прессовка не помогает... всё равно немного расходятся. отсюда вопрос как всёже правильно биговать с лицевой стороны или с наружней?
|
|
|
|
|
|
#552 |
|
Местный
|
Буду читать
|
|
|
|
|
|
#553 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте, посоветуйте фото-министанцию для сборки фотокниг. Хочу приобрести Vektor PMS-12A, или аналогичную, имеет ли смысл покупать Fastbind FotoMount F32 который значительно дороже.
|
|
|
|
|
|
#554 |
|
Местный
|
Ссылка на сервисе
китайская альтернатива FastBind по сборки фотокниг полного цикла размер фото 92х35 см , фотоблок 46х35 см, толщина 7 см цена около сотни тысяч руб |
|
|
|
|
|
#555 | |
|
Новичок
|
Цитата:
почему отошли от самоклеющихся пластиков - через два часа показывания альбома родственникам торцы грязные ибо при резге частицы клея остаются. еще момент при склейке, на клею можно перепозиционировать фотку, на скотче - нет. и пластик с клеевой основой либо пластик+скотч дороже пластик +клей из минусов, в наших краях хрен найдешь подходящий пластик... на эксперименты с пластиками и клеями ушло не мало времени и денег - эту информацию держим в секрете... ибо многие побаловались в регионе и плюнули, либо фигачат на скотч или пластик со скотчем |
|
|
|
|
|
|
#556 |
|
Местный
|
да уж пласти и выпирающий клей это засада...
но не с любым пластиком такое происходит и из этого вывод - не все шишки в лесу одинаковые!!! надо искать правильного поставщика. но и в целом работа со всякими самокл-ся штуками чрезвычайно хитрая штука, склеивание и спекание надежнее. маленький ноухау выдам - мы обрезанные торцы протираем уайтспиритом чтобы выдавленный клей не собирал грязи и лип ко всему подряд. Но запах!!!! |
|
|
|
|
|
#557 |
|
Местный
|
кстати - в связи с перепланировкой-перестановкой освобождается 18-дюймовая фотомаунт станция
велкам в личку! |
|
|
|
|
|
#558 |
|
Пользователь
|
Не знаю, я покупаю такой пластик, что режется без остатков клея, главное ножи точить вовремя. А если не когда точить, то пользуюсь присыпкой.
Но хочу отказаться от пластика китайского в пользу фастбиндовского картона. Если у кого есть соображения и сравнения — поделитесь пожалуйста. |
|
|
|
|
|
#559 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#560 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |