![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Mik,
Вы о каких магнитах? Виниловых или акриловых? |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
винил
у нас туристы только из окрестных аулов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
Я бы тогда напечатал бы каких-нибудь изображений на религиозную тематику, приносящих удачу и т.д. ну и естественно всяких Винкс и прочей киношной молодёжной жвачки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
разделы на Ebay и на DealExtreme с бесплатной доставкой. И отличный сайт Supermagnete.de с магнитами на любой вкус |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Новичок
|
![]()
Хочу в домашних условиях изготавливать виниловые магниты, подскажите пожалуйста какой цветной принтер лучше и по цене будет не дорог. Здесь говорили о ламинаторе FGK6-320, сколько он будет стоить и где его можно купить? и вообще как это делается- на фоттобумаге глянцевой, на А4 можно напечатать картинок сколько войдет, потом этот А4 с лицевой стороны заламенировать через ламинатор, наклееть на магнит и затем вырезать? А плотер какой-нибудь не дорогой, он же наверное хорошо будет фигуры нарезать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
LEX, я не отправляю вас в Интернет, в гугль, где достаточно ввести FGK6-320 и вы получите в первых же ссылках цену, не отправляю на сайт Эпсона...
ФОРУМ-форум почитайте хоть пол часа. Т.к. хотеть мало, нужно хоть чего-то сделать? Что вы для этого: "Хочу в домашних условиях изготавливать виниловые магниты" сделали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Boroda, ай вредина...
![]() LEX, принтер epson T50 (~5т.р.), FGK6-320 стоит в районе 11-11,5т.р., найти продавцов можно набрав в яндексе "купить FGK6-320". Технологию ты описал правильно вроде (самому делать еще не приходилось). Каттер тебе понадобится с оптическим позиционированием смотри на крафт-робо (хотя я не уверен хватит ли его по давлению), List Mini или лучше уж сразу что-то от 60т.р., к примеру графитек 5000-60 ![]() А тебе вообще зачем надо это? Если нет канала сбыта, то не парься. Просто от того что ты сделаешь классные магнитики на них не накинутся покупатели. Не с этого советую начинать, хотя это уже иная тема. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Да, вредина. У меня тоже очень много вопросов, которые можно было бы вот так вот с ходу задать на форуме, но я почему-то сначала копаюсь в инете, читаю книжки и.. потом может быть отпадает надобность в подобных вопросах. Но ведь ответы на эти вопросы лежат вообще на самой поверхности. Или я не прав? Да и читая форум параллельно бы чел узнал еще чего интересного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Boroda, согласен, мне просто не вломы было кнопки потыкать...
![]() А вообще форумы оч. нужная вещь. Не обязательно читать всё, но прочитать интересующие темы с актуальными датами во вред никогда не будет! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Что бы делать виниловые магниты в домашних условиях вообще ни чего не нужно. Ну разве что маленькую "саблю".
Последний раз редактировалось Kraft; 14.08.2010 в 20:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]() ![]() Ну и опять таки, можно пойти у кого-то распечатать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Boroda, точно, а еще можно пойти и купить готовые магнитики!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Новичок
|
![]()
Arkano , благодарю за инфо, просто я никогда не сталкивался ни с плотерами, ни с ламинаторами, сегодня только узнал что подразумевают под "саблей", во! Я здесь в двух не маленьких поселках был, по магазинам проехал практически нигде нет виниловых магнитов, вот хотелось бы туда на реализацию посдавать. А подскажите, те кто на реализацию сдает магниты, для этого ИП открывать нужно, нужно ли договора на реализацию заключать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
LEX, А что, в Красноярске не нашлось точек для сдачи на реализацию магнитов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
В магните главное что? Дизайн картинки. Значит делаете дизайн или 10, идёте в ближайший кописалон или у кого есть принтер, и печатаете там на самоклейке. Покупаете прозрачную самоклейку для ламинации. Делаете "бутерброд" из магнитного винила, отпечатанной самоклейки и прозрачной самоклейки. Потом сами всё нарезаете "саблей". Себестоимость А3 около 180 руб. Магнитик 50х50 мм обойдётся 3-4 руб. Так можно делать хоть 20, хоть 10 тыс. магнитов.
Просто главная ошибка практически всех, что принтер или другое чудесное устойство, что то решает. У любой задачи несколько решений. P.S. Разговор о том, что "круто иметь всё своё" считаю отходом от темы вопроса. Это и так понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
LEX, сначала определись с ценой, поговори с теми, кому планируешь их сбывать, может им оно и не надо вовсе или о возможных тиражах. Сейчас рынок завален подобной мелочевкой и я сомневаюсь в серьезном заработке чисто на производстве таких магнитов, разве что на всю страну их производить, но тогда больше вопросов в сбыте, чем в производтстве. ИП можешь в начале и не открывать, хотя это только в том случае, если те кому планируешь сбывать на это согласятся (а почему бы и нет). Договор заключать желательно, но так же не обязательно, это уж как договоритесь. В любом случае если ты придешь к человеку с бухты барахты предлагать эти магниты да еще и намекать подписать какую-то бумажку, скорее всего тебя пошлют.
Я пытался квартальные календари местному книжному магазину продавать под НГ по 70р./шт под реализацию, так даже готовый товар и "соседское" положение совковую директоршу чем-то не устроил. И все-таки 5 раз подумай с того ли собрался начать... ;-) Мужет как все тут начинали на струйнике за 5 тыр фотки печатать за 5рэ при себестоимости в рупь??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
Arkano, а я поддержу Boroda, если человеку влом полчаса уделить изучению интересующей темы (которая очень подробно разжована), что-то сомневаюсь что и бизнес пойдет, если только не по Задорнову: взять у пиндосов кредит, нанять на эти деньги их же самих - и стричь купоны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Mik, да я не против Borod`ы просто мне было не влом ответить. В другой момент все может быть наоборот...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |