![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Решил начать производство самых бюджетных магнитов их магнитного винила + "бутерброд" из бумаги + ламинация. Хочу использовать бытовой струйник. Для начала есть пара размеров вырубок. Есть несколько сомнений: хватит ли магнитного винила 0,4 мм для нормального прилипания к магнитным поверхностям? Ну и основной вопрос: не начнет ли через неделю ламинат скручиваться отрывая магнит от поверхности? Подозреваю, что делают такие вещи многие, можете сразу поделиться где покупать расходники и основные проблемы при производстве...
|
|
|
|
|
|
#121 | |
|
Местный
|
Цитата:
. Сейчас буду сразу еще делать.... Вот.
|
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Местный
|
Нет, лучше, хотя уровень накрутки штука творческая, в одном месте на брелки стоимостью в 120 рублей накручивают 30, а в другом 130 (это реальные примеры). Вообще, у каждой точки есть определённый характерный покупатель, надо ещё разбираться что, куда и как, что-бы повысить уровень продаж.
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Местный
|
Вот такие еще сегодня навоял:
Сыктывкар магнит.jpg |
|
|
|
|
|
#128 |
|
Местный
|
Не великоват?
Кстати в ПП есть всякие штучки вроде записных книжек, градусников которые можно крепит к магнитам. |
|
|
|
|
|
#129 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Местный
|
Кстати да, треугольные что-ли попробывать, только надо расчитать размер и форму что-бы резать было удобно и обрезков по минимуму.
Я вот на дерево посматриваю, переводную картинку сделать не проблема, магнит тоже прикрепить, осталось с заготовками разобраться. Например под углом распилить обычную ветку диаметром сантиметров 5, получатся овальные кругляши. |
|
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Местный
|
Avtograf, ну ты и экспериментатор. Ты кроме экспериментов еще чем-нибудь занимаешься?
У меня создалось впечатление, что только и занят поиском чего бы такого "замутить"
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Местный
|
Креатив-двигатель (оперативных) полиграфистов!
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Местный
|
Arkano, у меня тоже такое частенько бывает (хотя скорее бывало) - че-то придумываю, экспериментирую....А в результате прихожу к выводу - никому это нахрен не нужно, кроме меня. Так и лежат всякие прикольные фиговины на полочке
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Местный
|
rsavinovskiy, прикольная идея магнита, можно сплогиатить?
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Местный
|
Магнитной полосой кто-нибудь балуется?
Ведь можно на любой материал приклеивать, например фанеру, двухсторонний ламинат или картон, и вопрос с тонкостью магнита отпадёт сам собой. |
|
|
|
|
|
#140 |
|
Местный
|
Пользовался. На фанеру не клеил, но было несколько заказов на календарики нестандартного размера и рекламный магнит + добавка термометра. Проклеивал полоску сзади. Больше года висят - не отвалились.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |