![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#861 |
Местный
|
![]()
если резать насквозь картон регулярно, не в позиции с канавкой, где нож не режет а протыкает картон, а в позиции резки, где нож ходит по плоской полоске марзана, то за какое время этот марзан придет в негодность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Местный
|
![]()
И куда там курс понизится, до 25 небось)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | |
Profi
|
![]() Цитата:
Приобрели плоттер нового поколения, дали Вам возможность резать насквозь, прокопали канаву на подающем столе, сделали посадочное место для ножа специальное - ну что насиловать аппарат? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Profi
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Profi
|
![]()
Резали ведь по марзану, а не по канавке? Если на дороге яма - ее надо объехать. А если на плоттере канава - по ней резать насквозь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Местный
|
![]()
а мне один умный человек, который уж занимается рекламой с незапамятных времен как раз посоветовал использовать ПЭТ. Чем он хорош, так тем что не портит нож плоттера. Со временем в марзане образуется канавка, которая может испортить нож во время работы плоттера, а ПЭТ он катается вместе с материалом, и получается нож все время ходит не по канавке марзана, а по всему листу ПЭТа. Да и кусок ПЭТа стоит копейки, и хватит его фиг знает на сколько) у меня нарезано несколько кусков под разные форматы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Местный
|
![]()
с куском такого листа можно забыть о скоростной резке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Profi
|
![]()
astraprint, в Graphtec-6000 все уже предусмотрено: и марзан для резки винила и термотрансферных пленок, и вторая линия реза с канавкой для резки насквозь. Только нож переставить. Про скорости в 2015 году я молчу - невозможно спрогнозировать, будут ли они нужны....
Про PET в качестве подложки я слышу впервые. Не проскальзывает материал? Конструкторы делают рифленый вал для протяжки материала, а наши кроют его ПЕТом, почем зря... Губят конструкторскую мысль! |
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Profi
|
![]()
Так у brosko уже серия 6000! Все включено!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#871 |
Местный
|
![]()
Кстати, это или баг или техническая особенность, но когда ставишь расширение (его можно до +10мм выставить), то аппарат перестает находить метки. Долго не мог понять, чего это у меня метки автоматом перестал находить, оказалось, что все из-за этой хрени. А еще меня подбешивает, что на аппарате за 170 тысяч перебор значений осуществляется не долгим нажатием на клавишу, а банальным тыканьем на эту клавишу. Это какой то анахронизм. У китайцев нынче такого не увидишь, а тут нате вам пожалуйте в прошлый век.
Последний раз редактировалось brosko; 31.12.2014 в 00:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
Profi
|
![]()
Вы в каких рублях цену указали? Нынешних? Про клавиатуру давно описывалось - нажал кнопку - получил значение. Чтобы не перескакивать мимо часто. Это японская логика аппаратная. Вполне можно за год привыкнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
Местный
|
![]()
Навеяло
Ссылка на сервисе |
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Местный
|
![]()
Да логика у графтека вообще железобетонная. Аппарат стоил почти 170000. При этом, они съэкономили на покраске прибора, на куске материи для корзины, на нормальном жк экране (поставили экран каких я думал уже и не выпускают, однако я ошибался), на нормальном программировании, на кнопке экстренной остановки. Вобщем стыдоба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Местный
|
![]()
Появился вопрос насчет заготовок для "заливных" магнитов от Правпоста. Там в комплекте кусочек винила и линза.
Кто-нибудь пробовал такие? Как выглядит процесс сборки, ведь там углы скругленные? Мне образец присылали, я пробовал - вышла какашка. Печатал струйником по матовой фотобумаге, и наверное из-за этого линза плохо прикрепилась, остались очень некрасивые разводы под линзой, где воздух попал. Думаю, если использовать глянцевую меловку с тонерной печатью, может лучше будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Местный
|
![]()
kefir, это пи здец как я намучился с этими разводами под линзой. Печатал на лазере по полимерной пленке. Может быть с меловкой и не было бы таких проблем, я не знаю. Но заготовки были круглые, и поэтому их вырезал на плоттере, а на плоттере меловку резать мучительно. В итоге пришел к тому, что надо магнит мощно зажимать под прессом. брал две пачки визиток из тачкавера толщиной по 1см, между ними собранный магнит, ну и под гильотинный винтовой пресс, достаточно прижать как следует на мгновение и разводы уходят. Собрал 40 магнитов, до сих пор мозоли остались.
Вывод - эти заготовки один понт, гораздо проще собственноручно залить смолой из шприца. Последний раз редактировалось Xromov; 06.01.2015 в 19:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Местный
|
![]()
Xromov, да это ж просто мрак какой-то... А линза от давления не раскрошилась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Местный
|
![]()
kefir, а что ей будет это же вязкая смола
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
Новичок
|
![]()
Добрый день. Принимайте в ряды фотомагнитмейкеров и посоветуйте надежного поставщика магнитного винила 0.7мм с клеевым слоем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |