![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
Местный
|
![]()
на принтерах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Местный
|
![]()
Да на всём, что перечислено ранее в теме. С китаем можно бороться эксклюзивными дизайнами... Кол-вом сложно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Новичок
|
![]()
так они вроде на лабах печатают без ламинации стойкость и все параметры струйник просто не выдерживает((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Местный
|
![]()
Подскажите как решить проблему?
У магнита ослаб клеевой слой, (лежит в тёмном шкафу порезанный на А4 , темп комнатная), как не лепи и после не прижимай, углы со временем (1-2 дня отлипает). 115г бумага глянец ломонд+ 30микрон ламинат + магнит 4мм. Раньше партия магнита была отличной, 4года висат и невозможно отодрать края. |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЗЫ всегда загруглять углы ЗЗЫ в данной ситуации наверное тогда печатать на самоклейке(тот же адестор или мактак) вместо ломонда 115(?, у них есть 105, сам юзаю, 115 нет). Последний раз редактировалось White Wolf; 19.08.2014 в 16:33.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Местный
|
![]()
мало вероятно, печать не струёй на фотобумаге для струи. бкмага в размерах почти не меняется, конечно пытается свернуться, но если её ничего не держит только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Местный
|
![]()
Печать струя Epson R295 (приносят фотографии, лазерник такого качества не даёт), с прошлой поставки такого небыло, ничего не отлипало и не скручивало. Надо решить проблему с этим остатком 80А4 осталось)))
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#771 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЗЫ ну нет у ломонда 115 гр., есть 105, есть 120 и т.д. ЗЫ а Вы как делаете? Сначала ламите лист потом на винил ручками или через лам сразу весь бутер при температурке? Последний раз редактировалось White Wolf; 19.08.2014 в 17:17.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Местный
|
![]()
После струи даю день высохнуть, разложив всё на столе. Потом нарезаю рулон. плёнку 32мкр на А4, и через конверт ламнирую, после ламинации клею на винил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Местный
|
![]()
Значит у Вам винил серии А или В с самым слабым клеем поставщики подсунули. Он к стати как првило имеет рисунок на обратной стороне сильно заметный в виде трещин, у самого качественного китайского этотго рисунка почти не заметно. Ну в данном случае самоклейка только единственный выход. Ног ломонд после ламинации , да итак не особо. Как минимум ИСТ пробуйте. Ну или же клей покупайте, но ради 80 А4 затраты не имеют смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Местный
|
![]()
Листы уже отпечатаны. Какой клей можно дополнительно нанести? ПВА, спрей ЗМ пстоянной фиксации (под боком продают) Будет ли после клея магнит эластичный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Местный
|
![]()
Спрей 3М однозначно думаю. НО, практического опыта с клеем эти и другшими нет. У меня летом в начале была ситуация когда не было винила с клеем, я искал варианты или самоклейка или клей. Но, в последний момент нашёл таки рулонцик винила с клеем в загашнике у одного поставщика. Самоклейку только ИСТ струйную пробовал, и на лазере мастак старлайнер какойто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Местный
|
![]()
ок спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Местный
|
![]()
это, я вот тут подумал, знаю что мои плоттером можно резать (Ce5000-60), какие настройки выставлять, может кто уже пробовал, а то я один раз уже "попробовал" ножик угробил ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Местный
|
![]()
Видел в шоколадках и в прайсах, не в наличие, винил 0,2, еще под струйник магнитная фотобумага тонкая, вот их он порежет или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Местный
|
![]()
это порежет, я про 0,4 говорю, бумагу режет, 300гр+100мкр пакет режет на сквозняк без проблем, а вот винил 0.4 резать у меня не захотел, вот думаю может чего не так выставил
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |