![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#541 |
Местный
|
![]()
Тяжело конечно без фото сказать по описанию, но вероятно резали на лазере
|
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Новичок
|
![]() ![]() Вот собственно что я имел ввиду, углы у магнита слева явно вырезаны не настольным округлителем углов, а грани со стороны ламинита гладкие, нет ровного среза как у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Местный
|
![]()
С вероятностью на ... сколько то процентов - это вырубной штамп. При объемах не используют настольную технику. Не выгодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Местный
|
![]()
Да, похоже штамп вырубной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Новичок
|
![]()
Может кто пользовался таким штампами и подскажет модель цена-качество, пока из наиболее оптимальных нашёл только это
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Заблокирован
|
![]()
Розочка и горшок-выполнены из пвх (пластизоль) и наклеены на магнит-за горшком контур виден на который клеили)))
Последний раз редактировалось Doc.Dru; 21.03.2013 в 00:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Местный
|
![]()
Doc.Dru, Розочку и горшок я не спрашивала, меня бумага интересует, на которой напечатано изображение. Пробовала тонкую ламинировать - загибы некрасивые, эта видимо и гнется хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Заблокирован
|
![]() Хотя если вы про ламинацию упомянули-может лакировка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Местный
|
![]()
Doc.Dru, Понимаю, просто они весьма распространены - поэтому и спросила. Если увидите такой - пощупайте и мне напишите свое предположение)
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#551 |
Местный
|
![]()
такие магниты - сдается мне - делают с подворотом под мягкий металл...
заодно и под укладку винила формируется профиль... сам смотрел на такие когда-то, но... сложновато. сфотал вот - как уж получилось... сильно разбирать магнит неохота. |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Местный
|
![]()
pechatnik.su, Да, я сама разобрала парочку дома - внутри подложка, паралон с картоном (забыла как называется правильно), бумага такая как будто не бумага + магнитный винил. Делала себе такие магнитики с фото - получается красиво достаточно, но недолговечно с тонкой бумагой, такой неудобно продавать. Бумага (ну или не бумага), то что используют на этих магнитах - даже тряпкой протереть можно, и гнется превосходно. Хочу знать материал - что за бумага такая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Местный
|
![]()
пардон.. .не узрел - вопрос то был по бумаге
у кодака есть под пигмент самоклейка - на тачкавер похожа - виниловая, бархатистая на ощупь - теплого белого оттенка... как зовется - не помню.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Местный
|
![]()
Doc.Dru, Приятно слышать)
pechatnik.su, Спасибо, попробую найти и посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте. Хочу сделать фотомагнит.Имеется:
1)винил магнитный с клеевой основой 0.7. 2)фотобумага,принтер. 3)ламинатор на хол. и гор. Все ясно, только до ламинации. Пленка которая продается везде 2хсторонняя. Магнит как понимаю делают односторонней ламинацией. Имеется наличие в магазине от 60 до150мкм плотность Паритет Пермь / 4 Офисное оборудование / 4.05 Расходные материалы для брошюраторов. ламинаторов Как технологически правильно заламинировать? И из имеющихся пленок возможно ли сделать? P.S. Еще обратил внимание на рулон пленки 32 мкм, она односторонняя может уже?Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Местный
|
![]()
Vera, а может банально матовый ламинат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Местный
|
![]()
Михаил15, делов-то... Отрезается шов, и вуаля! - из двустороннего пакета получается два односторонних листа. Как в рулоне 32 мкм, только потолще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Местный
|
![]()
только в конверте ламинируете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Пользователь
|
![]()
Ну вот наверно будет лучше использовать спина к спине 2 куска бумаги и ламинировать в пакетной пленке(можно без конверта?...) и разрезать потом по форме и еще раз прогнать для качества.
Не толтсто ли будет ламинировать пленкой 60мкм-меньше не нашел пакетной, только 32 мкм ,но рулонная? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |