![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
Местный
|
![]()
я не въехал..., эти фоторамки с магнитом? Эта контора как работает с покупателями? Доставка Почтой России?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Новичок
|
![]()
Ребята. Может вопрос не много не в тему, но что то я не нашел нужного раздела.
Занимаюсь также магнитами (гибкими). У меня их два вида: одни 70на 70мм, другие 60на 90. Мне не нравится как я их печатаю. Выглядит это так: создаю в фотошопе новый документ размером А4, расчерчиваю его с помощью направляющих на нужные квадраты, а затем открываю каждый раз новое изображение и в свойствах проставляю ему размер для моих заготовленных рамок на листе. Очень это уж долго и подозреваю что не правильно. Множество скачанных изображений не сохраняют размерные пропорции для моих стандартов размеров. Поэтому много очень хороших изображений, которые кажется что очень хорошо продавались бы, попросту приходится оставить. Объясните если это не секрет, как правильно печатать и выбирать изображения? Я из Украины, так что конкуренцию не составлю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Новичок
|
![]()
Я же не просил выносить себе мозг, я попросил подсказать конструктивно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Новичок
|
![]()
Нахрен писать? Не знаешь, молчи! Зачем вот эти понты? Типа умник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Новичок
|
![]()
Ну так я и говорю, не понял, не пиши. Знающие люди поймут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Местный
|
![]()
Разобрался. Вам нужно открыть фотографию как есть, а потом обрезать под нужный размер, а вы их просто плющите. Найдите учебник по Фотошопу или найдите в Инете как редактировать фотографии, а именно обрезать или менять соотношения сторон.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#531 |
Местный
|
![]()
изучайте Svetl1928, мат часть и не позорьтесь на форуме..., с такими глупыми вопросами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Местный
|
![]()
Андрей Александрович, Если еще актуально - там внизу фото написано что за контора - вариантов у нее много, зайдите на сайт - там лучше меня все рассказано) Выпустила сообщение как-то из-за заказов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Доброго времени суток всем! Какое требуется оборудование для обоих способов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Местный
|
![]()
Минимальное это струйный принтер, оракал 640, сабельный резак и обрезчик углов лягушка, резак можно заменить канцелярским ножем, будет дешевле, но и скорость и качество будут низкие. А для более серьёзного подхода ламинатор, нормальные принтеры, режущий каттер или вырубщик, или резак и обрезчик углов, но тогда форма магнита будет только прямоугольная, квадратная, пирамида и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Местный
|
![]()
Лунатикъ, Я начала с 1 принтера и канцелярского резака)Муторно и долго. Минимум на мой взгляд - принтер, резак роликовый, канцелярский резак и ламинатор, и хороший удобный стол, бо-ольшой )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Новичок
|
![]()
Вопрос касаемо ламинации: у меня ламинатор Fellowes Saturn a3, горячей ламининации. Вопрос: можно ли им ламинировать магнитный винил, или тут нужно ламинатор холодной ламинации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Местный
|
![]()
ozreklama вы же будете ламинировать напечатанное изображение на листе, а не магнитный винил, подойдет ваш ламинатор для односторонней нормально получится тонкой пленкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Новичок
|
![]()
Всем добрый вечер! Не так давно прочитав данну ветку, решил сам попробывать изготовить подобные фотомагниты.Сама технология и материалы впринципи здесь подробно описаны, проблем с этим особы не было.Но вот когда магниты уже вырезал и начал сравнивать магнитами,кторые покупал,бросилось в газа,что края у этих магнитов как будто подплатвлены со стороны ламината,обсолютно гладкие,у на моих магнитах ровный срез от резака.Плюс улглы вырезаны совершенно ровно и гладко,не как на моем закругителе улов. Осюда вопрос-при помощи какого оборудлвания могли они быть так вырезаны.Если кто подскажет как решить данную проблему буду очень благодарен за помощь) всем сапибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Новичок
|
![]()
P.S. “сапибо” это спасибо)) прошу прощения за орфографию, быстро писал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |