![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Местный
|
![]()
MaxMaster, Мимаки. Режем много, и не только винил.
За два года поменяли штук пять или десять ножей, так что некритично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Местный
|
![]()
Nikit0s, Напиши марку Мимаки подивиться.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Пользователь
|
![]()
Коллеги, спасибо за информацию по ценам
Времени катастрофически не хватает на всё про всё. Делаем сейчас ~1000 магнитов 5х7 см (~3,5 кв.м. винила). Для клиента получилось 30 копеек за 1 см2 при этом объеме. Уважаемый Борода вот говорит, что у них опт от 8 копеек. Ну никак у меня такой цены не получается. Я по-началу в единицах измерения путался, а значит, и в порядках величин. Но более детальный просчет опять поставил все обратно. Может у нас и порядки определения опта различаются на порядки? Для меня опт начинается от 2 кв.м. Опт оптом, но с розницей все понятней. Если взять 18 копеек, то у вас получается ~110 рублей за А4 в розницу. По мне так маловато. Может всё-таки дело в имеющемся оборудовании и материалах? Каков тех.процесс и материалы, поделитесь хотя бы в общих чертах. С уважением, Алексей PS про плотеры: тут поставщик завез из китая Cutok DC-330 за 15000 р. В разных источниках разные значения давления на нож (от 350 до 500). Я больше, конечно, доверяю цифре 350, но вот тогда под большим вопросом резка винила с ламинацией. PPS: Nikit0s подскажи что за пленку под цифру берете? Просто большие магниты (от ~10х15см) легко при согнутии товарный вид теряют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Новичок
|
![]()
Скажите, если магниты изготавливать для фирм как сувенирную продукцию, под какую систему налогообложения попадает эта деятельность, какие коды ОКВЭД?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Пользователь
|
![]()
Вот такой магнит попал ко мне в руки: P1110440.JPG
P1110442.JPG Я так понимаю что это вспененный пвх с двусторонней клеящейся основой, очень похож на монтажную ленту. Поиск в гугле и звонок в одну крупную фирму, мне не помог. Может кто знает как зовут этот материал и где его достать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
Enkovdenis, Вспененный ПВХ (больше похоже на пенопласт с двух сторон бумага) накатывается на магнит. Потом идет накатка изображения. Прелесть в том, что можно использовать обычную бумагу (с изображением) и водные клеи с большим сроком сушки. Деформировать ПВХ почти нереально. Проблема в оснастке для резки. Используется роликовый нож (типа для пицы) или канцелярский зажатый в напрасляющие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
|
![]()
скорее всего помнется а так интересно тоже думаю что приспособить народ просит потолще
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#291 |
Пользователь
|
![]()
Вручную резать неохота. А чем ещё можно утолщать чтоб под вырубку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Пользователь
|
![]()
Я не так понял, зелённый материал на магните не жёсткий ПВХ, он мягкий и легко деформируется, сдавливая пальцами становится тоньше раз в пять, потом долго принимает обратную форму. Похоже чем то на коврик для мышки. Хотелось бы найти материал: легкий, плотный, с односторонней клеящейся основой и чтоб можно было вырубать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Пользователь
|
![]()
rsavinovskiy спасибо за ответ, похоже это то что я искал. Остается вопрос можно ли это вырубать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Новичок
|
![]()
При нарезке магнитов пленка отстает вместе с картинкой , что с этим делать? без ламинации царапается, меня и клиентов это не устраивает. Пленка - 80 мкм, температура - пробовала разную, результат одинаковый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Местный
|
![]()
eLENa_gl, Я думаю, что надо попробовать другую фотобумагу ламинировать. Я ламинирую суперглянцевую. Ничего не отстает при резке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Новичок
|
![]()
rsavinovskiy, спасибо огромное за совет. все получилось, просто поменяла бумагу. Заказчики счастливы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Местный
|
![]()
Интересно, что лучше по качеству и цене будет
винил с клеевым слоем (поверхность у него черная, как я понимаю) или использование пленки для ламинации с самоклеющимся слоем? Интересно просто что держать лучше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Пользователь
|
![]()
Непонял... А где можно использовать пленку для ламинации как альтернативу магнитному винилу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Местный
|
![]()
Суть вопроса не уловили. Я спрашивал, как лучше клеить изображение к винилу.
Винил с самоклеящимся слоем или пленка с таким-же? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |