![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
специальный круглитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]()
Скруглитель для металла? Прикольно, можешь скинуть ссылку на него?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Я уже не помню где покупал. В Рускоме кажется С-40 назывался. К нему идут разные ножи. Специально для скругления металла для табличек на плакетки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Просматривал первые страницы по теме. Разговор был про выгорание красок. Я ровно год назад распечатал на ломондовской магнитной бумаге для струйной печати две фотографии с отпуска. Год отвисели на холодильнике. Сейчас глянул - цвета заметнее стали бледнее. Прямые солнечные лучи на холодильник не попадают. Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
я почти 2 месяца назад прилепил магнит на машину. Т.е. он месяц висел под прямыми солнечными лучами (в самую жару), под дождем и другими стихиями. Остался в первозданном виде. Печать на В300+ИнкТек, бумага Ломонд матовая 180 гр, ламинат 60 мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
А у меня около года ломондовский веер с образцами бумаги лежит.
Тут посмотрел - некоторые образцы значительно пожелтели, некоторые неочень, часть совершенно белые (как новые). Веер был закрыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Супер глянец Ломондовский и супер сатин(те которые дорогие) теряет цвета прилично, за пол года в помещении с непрямыми лучами. Матовые бумаги получше будут. Печатал водянкой.
Ну то что фирменными пигментами висит уже пару лет без изменений... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
А водянка фирменная или альтернативного розлива?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
Пользую чернила Инк-Тек. Фирменная водянка это конечно хорошо, но работать на одни родные картриджи смысла нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
|
![]()
у нас струйники все на водянке интеке, выгорает всё быстро за месяц без ламинации, с ламинацией получше,хоть мат, хоть суперглянец, лазер не то по качеству фото, щас пичатаем на фотолабе, качество супер и не выгорает, в лабе можно напечататься еще на металлике, вообще класс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
Ну вот и поговорили про фотомагниты...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые.
Вот сегодня задумался про магниты на виниле, начал разбираться. К шести вечера уже в теме, спасибо во многом вам за эту ветку. У меня следующее соображение, готов поделиться и обсудить. товарищ работает в рекламном агентстве, есть возможность заказывать у него печать на самоклейке на интерьерном принтере. Разрешение позволяет делать достаточно четкие отпечатки, плюс все это весьма недорого (240 руб./кв.м), плюс это уже самоклейка, а винил без клеевой основы ведь значительно дешевле, нежели с ней. Остается только правильно заламинировать самоклейку и наклеить на винил... Я узнал, они уже ламинировали самоклейку, высоких температур не боится, клей свойств не теряет. Вопрос - почему этот вариант до сих пор не возник здесь? Может, кто-то уже пробовал и этот варинт не обсуждается за очевидной непригодностью? |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]()
metronome, Мне кажется, что самоклейка на интерьерном принтере не обсуждается потому, что далеко не у всех есть интерьерный принтер. Мне кажется, что должно получиться. Но ходить каждый раз к товарищу боюсь быстро надоест.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
metronome, и еще наверное потому, что обсуждаются способы самостоятельного изготовления. А так и ничего мудрить не надо, нашел подрядчика и отдал заказ, но вместо своего рубля получил копейку, да и ту на транспортировку истратил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Новичок
|
![]()
rsavinovskiy, ну не знаю, друзья, в целях экономии сходить к другу (не забесплатно же
![]() Trawel, вы уверены, что верно поняли, о чем я написал? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |