![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Новичок
|
![]()
Rsavinovskiy, да в городе не узнавал, ну думаю, что можно найти куда сдать, вопрос только будет стоять в количестве отваленных магазинам процентов от стоимости магнитов, заломить конечно могут. Да в поселке, что хорошо, что магнитов то и нет, у меня там родители живут, раз в месяц в полтора езжу к ним в гости, да вот за одно думал сдавать. Ну и конечно здесь в городе можно сдавать. Съезжу вот в конце месяца выберу подходящие магазины, пообщаюсь посмотрю к чему прийдем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
Для начала закупи лучше акриловых, они идут лучше виниловых, по крайней мере у нас в городе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
LEX, а зачем обсуждать процент? Ты им выставляешь свою цену, а они сами накручивают сколько хотят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Новичок
|
![]()
А деньги они сразу отдадут или после продажи? А то они могут по такой выставить что они на долго задержаться на прилавке! Мне кажется что лучше было бы самому конечную цену определить и им предложить процент с продаж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
|
![]() - где раздобыть магниты (для не виниловых фотомагнитов)? 1.стереонаушники-вкладыши, т.н. "китайские одноразовые" - пара акуратных круглых магнита D10 мм, похожих на ферритовые кольца (на кит.рынке ~5руб) 2.спикеры от компьютеров (в мастерским по ремонту и т.д.) 3.герконовые пары от охранной сигнализации (к пожарникам, списанные) 4.мебельные магнитики (опт от 1,3руб) прошу продолжить список Последний раз редактировалось Mik; 15.08.2010 в 15:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
В Китае заказывать дешевле, чем делать самому.
Магнит 50х75 мм (примерно) металл по типу значков стоит 8 рублей для розничного магазина под реализацию с накруткой местного поставщика. Просчитал себестоимость с учетом зарплаты, без аренды и амортизации оборудования и получил 10~12 рублей. Прибыль с чего получать? Местный поставщик сбросил свои фотографии и в Китае изготовили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
кто бы спорил
![]() только если партии по 100-200 фотомагнитов или корпоративному клиенту нужен заказ "еще вчера"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Магнитная закладка.
Те кто занимается фотомагнитами без труда освоит и эту продукцию. Всё что нужно: любой цветной принтер, ламинатор, резак и виниловый магнит с клеющим слоем. Беговку можно сделать и подручными средствами. Представляет из себя полосу ламинированной бумаги согнутной пополам и имеющей два магнита за счёт которых закладка удерживается на месте в книге. Магниты так классно щёлкуют когда схлопываются. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
В общем штука достаточно технологичная, разве что я после порезки и беговки ещё раз прогоняю через ламинатор и потом снова делаю конечную обрезку что-бы края совпадали. После чего клею магниты.
Вобщем надо сюжеты продумать, возможно что закладка больше даже заинтересует не туристов, а детей если конечно там сделать соответсвующие изображение. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Avtograf, точно, я то я ленту магнитную кат-то заказал на всякий, лежит уже год, щас в дело пустим на закладочки........спсб........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
Лента вообще штука полезная. Берёшь любую твёрдую основу, картон, пластик, дерево и т.д. наклеиваешь на неё самоклейку с отпечатанным изображением и получаешь, с обратной стороны клеишь кусок магнитной ленты и получаешь магнит на холодильник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
это да, акриловые вне конкуренции
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Акриловые - енто конечно классика, но у меня рулон магнитного винила за полтора месяца уже окупился в два раза и его еще очень, очень много...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
В нашем городе на магниты жуткая конкуренция, кроме местных производителей возят ещё готовые из Москвы, притом по таким ценам что перебивать цену не имеет смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Скажите какой толщины самоклеющийся винил брать
0,4 слишком тонко будет? брать 0,7 или хватит 0,4? видел 1,5 мм - слишком толстый, его на сабле ровно не порезать... клеится будет фотобумага kodak |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
0,7
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Тоже за 0,7..... Сам использую такой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Пользователь
|
![]()
Сделала сегодня первые магниты. Винил. Был заказ на свадьбу. Печать на Дусе, бумага самоклейка Lomond, винил 0,4, односторонняя ламинация 80 мкр., размер 100х57мм. Получилось прекрасно, магнит из-за ламинации не выгибает. Одна проблема - тонковат. Хочу попробовать печать на пластике для струйников с клеющей основой. Вопрос - где можно заказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |