![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Макет 100*15, надо расположить в кореле метки реза (это я умею), но как их заставить чтобы они были в самом обьекте на 2мм(3мм, 5мм и т.д.) с каждой стороны. Потом надо макет размножить по листу так чтобы эти метки не сьехали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
В настройках печати это все делается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
а зачем метки-если режешь на гильотине-только работа по линейке и чистый край!... забыл уже что такое метки после покупки гильотины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Уже все настройки облазил, ничего невыходит.
Если 5 листиков 10*25 макетики, потом 5 листиков 6*19см и т.д. Роликовый резак и только роликорый или сабля |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Короче надо сделать как на этой картинке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Кстати, приходится иногда равнять лицо с оборотом или вручную раскладывать макет на большом формате. Очень было бы пользительно иметь соответствующий инструментик или макрос в corel чтобы метки ставил до печати. Никто не знает, может есть такая штука?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Человеки, ну нарисовать метки ну... секунд 20 уходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я бы тоже в такой ситуации вручную метки проставил. Делается элементарно и быстро. Зачем лисапед-то изобретать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Вот же пианист..
![]() Я не говорю что долго, но растянуть грубо говоря прямоугольник с метками вокруг объектов, по типу как таблица в кореле - задал 3х4 и растянул - всяко было бы удобнее и быстрее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
пишите в пдф открываете в акробате в имозинг и автоматом разбрасывает и метки (любые) ставит...
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
читал, ничего не понял
1) зачем метки рисовать руками? 2) зачем руками размножать объект по листу, если есть в Кореле в меню печати есть Imposition Layout? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Это бывает нужно когда на лист раскидываешь заказы разного формата. Импозинг кореловский этого не умеет. Хотя точно не берусь говорить, может в последних версиях что и поменялось, но ИМХО страницы должны были быть одного размера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
ILIAS, это может и смешно, но бывают "сборные" тиражи и на цифре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
У нас как-то заказывали открытки и визитки. На одной и той же диз бумаге. И они очень хорошо раскладывались на лист. Но такое было на моей памяти всего один, ну может пару раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
ну разве что сборный тираж по суммарному объему меньше одного печатного листа ... А4
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Если я правильно понял, то вам нужны метки не только по периметру, но и вокруг каждого изделия. Для этого снимите галку "exterior only", НО, если вы готовы мириться с тем, что метка не выйдет за обрезное поле и попадет на продукт. Может как-то можно регулировать размер обрезной метки, но я что-то этого не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тогда это делается так: -- делаешь страницу обрезного формата -- размещаешь на ней то что тебе надо, можно чтобы это все вылезало за обрез -- раскидываешь в предпросмотре, задаешь расстаяния вылетов (между объектами на листа) и включаешь метки обреза. Вроде как всё. У меня просто корела под рукой нет, будет только на следующих выходных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Boroda. - Молодца(Жаль спасибки убрали)
Короче: делаю Макет 104*104, Фомат листа в Кореле 100*100, затем ставлю галочку метки(убираю галку метки только за пределами) и теперь метки с вылетом по 2мм с каждой стороны. Затем размножаю по листу и всё что я размножил будет с метками в обьектах и с вылетами. PS: Цвет меток никто неумеет менять? Вот ещё и расстояние между обьектами сделал, ваще красава стала |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |