![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Profi
|
![]()
По результатам сравнительного анализа типография «Аксиоматика Смарт Принт» признала OKI ColorPainter M-64s наиболее подходящим вариантом для решения своих задач (экологичная, высококлассная интерьерная печать). 18 тестов, сделанных на данном оборудовании в демозале InitPress Digital, больше других соответствовали требованиям к качеству и скорости печати. Кроме этой модели рассматривались широкоформатные принтеры, работающие с использованием водных (HP), экосольвентных (Mimaki) и УФ-чернил (Oce).
Последний раз редактировалось InitPress Digital; 19.12.2018 в 18:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]() Мне не надоело. Это весело, как разговор слепого с глухим. По-вашему, назначение 2-пирролидона - это отделиться от водяного раствора и выделиться в атмосферу в виде чистых паров в концентрациях, превышающих ПДК в десятки раз, но при этом недостаточных для конденсации (если я не прав - поправьте). К слову о конденсате. Одна из самых тяжелых болезней 3-ей серии латекса - конденсат на печке. Кстати, интересно, какой у него химический состав? (вопрос к HP). |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Werter33, а что такое конденсат на печке?? За два года не сталкивались с таким на 330м
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне на самом деле не спорить надоело, а обсуждать ваши аргументы "низколетучий" (насколько "низко"?), "я уверен" (на основании чего?), "температура кипения 250 градусов" (и что??? ртуть кипит при 356С), что-то про "водяной" раствор (раствор - водный, водяные - мельница и крыса) и "господи прости" (?!). Не с чем спорить. Придумайте что-нибудь необычное. Например, что 2-пирролидон полимеризуется в полиамид, поэтому не испаряется. Или что из 2-пирролидона прямо в принтере получают аминалон (методом щелочного гидролиза). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы же утверждаете, что весь 2-пирролидон испаряется и распределяется по объему производственного помещения. Что невозможно из-за его физико-химических характеристик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Расчёты в студию... Последний раз редактировалось Андрей Лыгун; 20.12.2018 в 15:01.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
На C600i ресурс драма в документах был 400к, перехаживали не все барабаны - только некоторые. В среднем то на то и выходит. Были случаи, когда синий по дальнему краю начинал мазать на 180-200к. Поверхность барабана как будто сморщивается. Не знаю исправили этот косяк в новой линейке или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |