![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Я являюсь пользователем системы уже 2 года. СRM в целом мне нравится, я долго выбирал, и пришел к этой системе. Но постоянно возникают сложности. А именно доработки идут очень долго. Например калькулятор разрабатывают уже 2 года, он как бы появился, но в бета версии. Также была аналитика, ее почему то сломали и она теперь не работает. И вообще, любая доработка длится очень долго. Менеджеры, сроки которые обещают, их не выполняют! Есть кто пользуются данной CRM? Может быть есть другие другие системы, которые бы выполняли свои обещания, а не только брали деньги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не то чтобы предлагаю, просто сам к нему присматриваюсь, вроде очень даже ничего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Nikit0s, Битрикс 24 перенасыщен функционалом, часто не логичен, очень перегруженный интерфейс. Ну и это црм, а не замена складскому + бухгалтерскому учету.
УНФ может заменить только мой склад, но он дороже. УНФ система отличная и очень удобная (у нас фреш и поэтому всегда свежая версия) в ней очень небольшого списка не хватает что бы уделать мегаплан и других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Helek, так Чернов и спрашивал про црм для 1с вроде. Я с этой точки зрения и задал вопрос.
То что функционал Б24 намного шире чем нам обычно надо это факт, ну так никто и не заставляет весь его пользовать. Задачи и проекты кстати мне очень нравятся, канбан особенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Дак битрикс это 1с и есть же.
Я тоже долго к нему присматривался, а потом решил поставить. затянуло, а главное это отзывчивые саппорты. а любой вопрос в чате отвеают сразу. Настроился на первое время очень быстро, правда уже полгода как осваиваю и понимаю, что даже и 10% не освоил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
По сути Битрикс это все же СРМ для большого. Принтофис24 чем мне нравился, что он заточен именно под полиграфию. Там ничего лишнего. Если бы им кто-то еще занимался, то я бы с него не ушел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пытался терпеть 3 года Евгения из принтофиса. Все сил нет. Последней каплей стал его ответ, что мы на себя вообще не берем никаких обязательств по срокам, хотя когда что-то начинаешь с ним обсуждать, вроде вменяемый, но когда доходит дело до сроков - полный трэш. Накладные тоже просил у него в шаблоны - сделали, но через ж..у. Не правильно заполняет поля. После очередного обновления - в выставленных счетах округление денег до 4 знака. Пишу на почту поддержки - support@printoffice24.com, приходит ответ от яндекса - такого ящика не существует. ![]() Евгений трубки не поднимает, на скайп не отвечает. Там видимо один чувак - Евгений и занимается он вопросом исключительно факультативно. Рассказывает про 500 внедрений. Кому??? Я ни одного довольного не увидел. Говорю - давайте подпишем нормальный договор, в котором пропишем не только наше обязательство платить, но и ваши обязательства делать. Не соглашается. Они что-то как-то когда-то будут делать, но мы должны платить каждый день за эти пустые обещания. Хотя задумка хорошая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне нравится связка калькулятор и срм, пока не нашел замену сижу на нем, но с ука кумарит, много недочетов. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Посмотреть можно на онлайн встрече, а после можно попробовать в демке) напишите мне yd@axiompress.pro
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
без разницы на чем писать.... на accesse с самого начала трудовой деятельности (лет 20 тому назад) был учет договоров с организациями, ну и по чуть чуть дописывали... сейчас здесь и склад и автоматическая отсылка отчетов на мыло клиентам по выполнению заказов и этикетки на заказы.... в общем всё что нам надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Подскажите в чем основные минусы принтофис сейчас. Просто присматриваюсь к ней. Привлекает цена за обслуживание. Но смотрю в этой теме пишут, что уходят с неё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |