![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Может я не прав про сайт, хотел поинтересоваться, где можно посмотреть статистику запросов в поисковиках, например, "баннеры мой город", "печать на холсте мой город". Правильно ли смотрю статистику запросов на яндексе https://wordstat.yandex.ru После просмотра что-то у меня совсем желание делать сайт пропало. "печать на холсте мой город" - показов в месяц 1 "баннеры мой город" - показов в месяц всего 49, мой город 28 "типография мой город" - показов в месяц всего 70 мой город 32 "визитки мой город" - показов в месяц всего 12 мой город 10 "листовки мой город" - показов в месяц всего 25 мой город 15 "фото на документы мой город" - показов в месяц всего 6 мой город 1 "фото мой город" - показов в месяц всего 2137 мой город 794 "печать на кружках мой город" - показов в месяц 0 По любым услугам, не только печатным, в городе ни у кого естественно нет сайтов, кроме единиц одностраничников и обычно такие сайты закрываются через некоторое время. Помниться делали сайт с хорошими вложениями и продвижением по юруслугам, с форумом, ответами юристов и прочем интересным, сразу рассчитывали на регион, а не только город. Закрылось уже все давно. Одноклассники-вконтакте и прочие любых товаров и услуг представлено более-менее нормально. Город больше 100 тысяч. Последний раз редактировалось dmitriyk; 08.11.2018 в 22:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
dmitriyk, сайт очень нужен - жрать не просит, а клиенты и - главное - поставщики, его находят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
В небольшом городе Instagram сейчас больше выхлопа дает. И его так же можно рекламировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ну не знаю, но в месяц 2-3 клиента из другого города не просто заходят, но и делают заказ, и заказ не просто единичного изделия, а по цепочке много чего...
На счет рентабельности не знаю, но считаю нужным делом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Нужен. Чтобы лишний раз не называть адрес, чтобы было понятно, какая специализация твоей конторы, чтобы был определенный "солидный имидж" - у него есть собственный сайт! Мой опыт показывает, что чем больше прикладываешь времени и сил ( и чуток денег) к сайту, то это как минимум окупается. Можно для начала, даже простой одностраничник, только нормально подумать на что сделать основной упор. Ну и конечно поработать с текстом, сделать "свою" выборку по ключевым словам и фразам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А нужен ли телефон ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Нужен. Но не простой, а золотой. Если хочется от него отдачи, то он выходит дорого. Как менеджер, тыщ 30 в месяц. И это не директ.
Мы сайтом занимаемся 3 года. Всё на своих ошибках, переделывали раз 5. Ни какой директ не сравнится с сео продвижением. Сео это качественный контент (тексты, хороший внешний вид, юзабилити, и прочее). Статей, товаров, услуг должно быть много. Очень много. Порядок создания сайта: выбор направлений, подбор конкурентов, сбор семантики, написание текстов, фотографии, прайсы, размещение всего этого на сайте. Мы наконец то умудрились совместить формат интернет магазина (фото сувениры) и сайта услуг (типография, лазерная резка). Сейчас у нас посещаемость не менее 200 человек в день, последнее время Москва активно заказывать начала (корп.сектор). Благо от нас доставка от дверей до дверей небольшой посылки стоит не дороже чем доставка по самой Москве. ![]() У нас нет холодных звонков, сайт загружает 3-х менеджеров по полной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
dmitriyk, А у конкурентов сайты есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас не представляю, как раньше жил без сайта. Но, конечно, надо разобраться с базовыми понятиями сайтостроения. Хотя бы для того, чтобы грамотно ставить задачи оптимизаторам и не давать вешать лапшу на уши. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Helek, Так, что ж Вас удивляет в городе миллионнике да еще и с метро. А есть города и поменьше и золотые сайты там ни к чем.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
knokrf, согласен. А есть милионники и есть Москва, и мы стали появляться там, нам это очень нравится.
ЦифроваяТипуха, да, согласен, но это только для старта. Закончилось деньги на рекламу закончились заказы. Да, сео медленный, но долгоиграющей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А органическая выдача - это тоже не подарок. Яша или Гоша поменял алгоритм или ввёл новый фильтр и Вы улетаете далеко-далеко. Последний раз редактировалось Юрий Ж.; 09.11.2018 в 01:11.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Helek,можешь подсказать, я вот делаю бейджи щильды медали таблички плакетки printmetals.ru , как его развивать правильно. Писать тексты в блоге, ссылки закупать- что то каждый что то свое говорит.. тут еще на авито предложили объявления делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось adv; 09.11.2018 в 01:32.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось adv; 09.11.2018 в 01:27.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
С Директом тоже надо плотно разбираться или привлекать спеца-оптимизатора. Иначе бюджет сжирается мгновенно, а клиентов будет 0.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Helek, а ссылку на ваш сайт можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
kefir, я так понимаю, у него в профиле название.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
У меня сайт, который я никогда и нигде не рекламировал. Ему 5 лет и лень переделывать даже, мобильной версии вообще нет. Я за него плачу 150 руб в месяц. Недавно на него пришёл заказ на 1 млн рублей. на изготовление доски почета для большого НПО. Еще недавно пришел заказ вообще с Сахалина от промышленности на дизайн 7 конструкций, пока правда неизвестно. Разные сетевики иногда ищут сайты в регионах. Вот и думайте, жалко ли вам 150 руб или нет. Наполнять просто надо, а у меня всего то на эту тематику одна страница была с трехмерной моделью доски почета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |