![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() и просит сделать то, что мы сделать не можем. Тьфу. Как можно построить модель работы салона - вот вопрос. Подробнее - с чего вообще всё начинается? Помню по себе - первый ч/б лазер я купил в 1995, это по тем временам было очень круто. Я ходил по городу и вешал объявления - печать на лазерном принтере. Отозвался один чел, который вырвал меня с дня рождения друга, то есть он позвонил на один телефон, там его перенаправили на другой, потом я ехал чёрти откуда, в результате я ему в манере Тёмы Лебедева напечатал бесплатно, от полноты чувств. Сколько помню, опять же, никакой НЕОБХОДИМОСТИ в покупке таких устройств не было. На кассеты видео торцы печатали на матричном принтере в 1995, это было круто. Потом стали на лазере - вообще мега-круто. Но денег непосредственно сама печать не приносила. Первый раз, помню, я сообразил, что это можно продать, в 1999, когда сделал из листа ватмана свою первую коробку. Потом пришли люди и сказали - мы тоже такое хотим. Но так бывает не всегда - вот с лакировкой CD не пошло. Не надо оно людям. Вот я и думаю - что первично, найти людей, которым что-то надо, и под это дело запустить проект, или сначала запустить проект, а потом забить его людЯм в глотку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Я могу сказать однозначно, что головной боли владелец салона зарабатывает гораздо больше чем любой кустарь одиночка. А деньги, как считать за месяц или год. салон по определению более устойчив чем одиночка. А мы все подсознательно тянемся к стабильность. Плюс есть еще особенности характера. Кто-то зарабатывает на мигах, а кто-то на стабильности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |