![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Прошу помощи т.к. официальная поддержка Corel от меня отказалась, а точнее от своей программы версии x6. Не корректно работает функция Преобразования --> положение. Если выбрать прямоугольник 100х100мм и направление "посередине справа" в строке координат по осям появляются произвольные значения, причём и в строке "х" и в строке "у", хотя перемещение только по "х". Если задать значение в строке координат по осям вручную перемещение происходит совсем не в том направлении и не на то расстояние. Скрины во вложении. Последний раз редактировалось Kovrovskij; 20.09.2018 в 18:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Покажите хоть один неглючный КорольДров...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Kovrovskij, начиная с Х4, новая "архитектура" программы, возможно неудачное сочетание Винды с Корелом дает такой эффект
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Новая архитектура в X5 появилась. Это видно было по макросам, которые, блин, пришлось переписывать. Ну и + СMS заменили. Но это так, к слову.
Kovrovskij, я так понял не работает именно А влево оно как? То же самое? По факту Х6 - уже версия устаревшая, но сборки были разные. Вам не повезло, конечно. Я работал в Х6 и такой проблемы не было. Коробку уже не найду чтоб глянуть на сборку. Трясите оф.поддержку или пишите макрос для раскладки на крайний случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Kovrovskij, постоянно такое происходит? У меня бывает что-то подобное, только не на осях координат, а в размерах объекта. Перезапуск помогает.
Попробуйте сбросить настройки (зажать F8 во время запуска). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось hazartilirot; 20.09.2018 в 23:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() 1.Происходит по всем осям в любом направлении. 2.Появилось несколько дней назад, перезапуски непомогают, появилось и не пропадает, просто не работает эта функция. 3. Обновления установлены все, поддержка написала: "Здравствуйте, к сожалению, поддержка данной версии продукта прекращена. Подробности об условиях предоставления поддержки и поддерживаемых версиях продуктов вы можете узнать здесь: http://corel.ru/support/#rules Вы можете загрузить текущую пробную версию продукта на сайте corel.ru. 4.Согласен версия старая, но для моих нужд её было достаточно, прекращение поддержки и "конский" ценник на новые версии это грабёж и принуждение считаю. Буду пробовать скинуть все настройки по средствам F8. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Немного поучаствую дальше: стоят два корела 2017 и 2018 с последними патчами. Подобных проблем не наблюдается. Но была дикая проблема с тонкими линиями на границах изображений на любых принтерах. Помогла также полная переустановка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Kovrovskij, Простите, а что конского? Там апдейт на новую версию стоит копейки... (относительно).... при этом, Вы, в России, не заплатите ещё и НДС, как это происходит в Украине.
именные CTL лицензии LCCDGS2018MLUG CorelDRAW Graphics Suite 2018 Single User Business Upgrade License - $225 - если количество лицензий меньше 5 LCCDGS2018ENTUG1 Где-то тут был человек на форуме, который продаёт обновления для CorelDraw по вкусным ценам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У меня, кстати, тоже есть проблема с Корелом. При печати на Кэнон С650 (рип Файри G100) из Корела часто крашится диспетчер печати. Проблема есть и под Корелом 18, и под любым другим наверно. Но есть один нюанс — проблема только в Виндоуз 7, под 10-кой всё ок. То есть решение на поверхности — обновиться до 10. Но мне не очень хочется по некоторым причинам. И вот, вдруг кто знает как решить этот глюк в сопряжении Корела и линуксовым сервером Файри под Вин7 ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
патчи на Fiery все поставлены? а так видимо только лишними телодвижениями, сохранять как pdf...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Да, сразу все обновы накатил как принтак запустили.
Не, проще до 10-ки обновится ![]() Кореловский импозер мне очень нравится, не вижу смысла туда-сюда макеты тягать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
maxivillus, бывали подобные полоски, только не на векторных объектах, а на границах битмапов с прозрачностью.
Вообще, абрисы hairline лучше в макетах не использовать, это такой сферический конь в вакууме непонятно какой толщины (по идее, с привязкой к выводящему устройству). Понятно, что в макетах клиентов такие абрисы в каждом через раз будут, но если проблемы при печати, то можно макрос соорудить, который hairline в 0,07 мм например переводит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вообще все эффекты и прозрачности сливаю в битмап перед печатью, просто рефлекс такой со времён подготовки файлов на офсет с хз каким фотовыводом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |