![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() с вас тз(интересное, не просто главная, визитки, контакты), дизайн, хостинг, домен. пишу не на готовых cms все вручную Последний раз редактировалось grinchi2; 30.07.2018 в 17:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
прикольные вы)
ладно, один человек нашелся. мне пока хватит |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
поддержу MaxMeister джуниор должен пионерам предлагать такое, здесь же народ работающий долгое время-ущерб репутации легко перевесит все достоинства коих не видно от слова совсем.
стек странный. fullstack для джуна... такое бывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
вообще в профессиональном плане интересен только бэкэнд. поэтому и написал что ТЗ нужно интересное а не сайт визитка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Бесплатного ничего не бывает. Всё задумывается либо для сбора базы данных заказчиков, либо расчёт на дальнейшую поддержку. В области программеров нет людей бедных. И им уж точно не нужны никакие портфолио. У меня друг программер с зарплатой $6000 в месяц. Дома сидит. В Москве. Даже школу не закончил.. всего три класса отучился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Profi
|
![]()
MaxMeister, тебе нужны услуги этого человека или нет? Если нет, чего флуд разводить?
Есть предложение - есть (или нет) заинтересованные люди. Чего воздух сотрясать понапрасну?
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Конечно же нет. Это форум или говно непонятное? Здесь нельзя обсуждать и высказывать своё мнение? Или тебя конкретно моё мнение раздражает? Может тогда просто закрыть возможность обсуждения? Или я должен только восторгаться всякой хренью якобы бесплатной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Profi
|
![]()
MaxMeister,бабку у подъезда напоминаешь, тебе это не надо, но за компанию повозмущаться все же надо.
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Я еще не опоздал на халявные сайты?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
https://citydomain.com.ua/ - там цены не дорогие, та и в принципе там же можно и хостинг взять. Я вот себе 2 года назад там себе купил имя, а хостинг пока бесплатный ставил, но сайт все таки падал, так я там и хостинг сразу взял
Могу сразу посоветовать доменное имя выбрать на |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]()
semuel, сегодня-завтра у вас там введут военное положение и после этого Петро Пьянящий все наши доменные имена себе присвоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
grinchi2, Нужно побыстрее написать сайт для портфолио, что бы попасть на интересную работу...
1) Либо сайт будет полным дерьмом 2) либо работа будет ждать несколько лет... 3) Автор - школяр которому "горы по колено" (см. пункт 1) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Мне по широкоформатке нужен сайт, но нуже без заморочек, ссмому лень и некогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
В далеком 22 или далее веке...
Сидит программист перед компьютером, попивает пивко и говорит: - Компьютер! Хочу базу данных сделать!... - Готово! - Хм, шустрый ты... - Моя задача, что бы вы только подумали, а я уже сделал! - Э, Компьютер, ты не понял! Мне надо, что бы ещё и работало! из компьютера повалил густой дым... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
епть, идешь на фрилансер.ру или подобное, там жаждуших вагон будет, а тут "за бесплатно" нафиг надо, ибо потом тебя искать где?
ибо "сайт для портфолио" звучик смешно, идешь туда куда хочешь работать и говоришь "хочу у вас работать, ппц вы мне нравитесь, готов месяц работать за еду" ну или на должность стажора на минималку, если руки-голова есть, через пару месяцев реально апнуться (сам порой об этом думаю ради интереса попробовать) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |