![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Ставим на компьютер демо версию CorelDRAW 2018 (качается с оф. сайта https://www.coreldraw.com/ru/product...sign-software/ ), по окончанию пробного периода он продолжит работать, но будет недоступны все функции связанные с сохранением, копированием, экспортом и печатью. Запускаем Х7, выделяем нужные объекты в 2018 и тупо мышкой перетаскиваем их из окна 2018 в окно х7, экспортирем файл в PDF и заново открываем его в X7... все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С точки зрения лицензионного соглашения, нарушение одинаковое, будь то использование демки, будь использование ломаной версии. Поэтому и не могу понять ваши мучения с демо версией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
voron_76, Я продолжил разговор с официальным представителем....
Это не просто слова, в России прецеденты были, у местных правоохранительных органов грань между просроченным триалом и пиратской версией отсутствует. Далее, когда я продолжил настаивать, что пользователь уверен в своей безнаказанности и, я не могу найти свежие приговоры, мне пояснили, что сейчас, решают проблему слегка по-другому. Во-первых, они пытаются сохранить конфиденциальность для нарушителя. Во-вторых, договариваются, как я понимаю, откупными (досудебным урегулированием). |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Строгий АДМИН
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Касаемо демо-версии одной из программ, суд обратил внимание ответчика на то, что в заключении эксперта не указано, какая именно версия программы была установлена на компьютер ответчика. Иных доказательств, подтверждающих правомерное использование ПЭВМ ответчиком, в материалы дела не представлено" Перевожу доступным языком - Вероятно Ответчик решил отмазаться хотя бы по поводу демки, обратился к какому то эксперту, тот бумажку неправильно составил, вероятно написал в ней, что все нормально, но не полностью указал название программы, оно не совпал с тем, что было в материалах дела и суд ее не принял. За рабочие дистрибутивы на которые доков нет, могут наказать. Но опять же там есть нюансы. Вы же материалы дела не видели, да если бы и увидели ничего там не поняли, так как если бы Вы в этом понимали, то не стали бы со мной тут переписываться и минусы мне лепить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
И ничего. Эксперимент показал то, что я и ожидал. Спасибо, больше вопросов нет. Над переводом на доступный язык поржал. Какие "материалы дела" - Вы даже в статье-то ничего не поняли.
![]() Я не злой, поэтому искренне желаю Вам не столкнуться с проверкой и судом. Ваш опыт был бы очень показателен и полезен для прочих, считающих себя хитрее юристов софтовых корпораций, но Вы всё равно не решитесь его здесь опубликовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Pavel Pe4atnikov, Об одновременном запуске на двух компьютерах Corel может узнать, если два компьютера будут подключены к интернет.
Одновременное использование - нарушение EULA. Поэтому, лучше использовать два, только если один из компьютеров в офф-лайн... и находятся в разных зданиях. Т.е. держать в офисе две открытых программы будет прямым нарушением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Строгий АДМИН
|
![]()
хм. проблемка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() Я вон уже второй год как закрылся, а всё равно до последней рабочей версии обновился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Были бы они еще последние версии. Меньше месяца назад нужно было на три машины взять корал, пришлось покупать CorelDRAW Graphics Suite 2017 Small Business Edition, так как 2018 в такой поставке нет и не предвидится. Можно было конечно отдельными коробками взять, но с переплатой почти в 33 тысячи, а это уже совсем перебор, может потом обновить ее как то получится, пока не разбирался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Обновить получится . Только имейте в виду что 2018 - последняя версия, для которой предусмотрен апгрэйд. Дальше у корела апгрэйда , как такового, в чистом виде не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
1 вроде бы останется Upgrade Protection Program. Но это не совсем прямой апгрэйд. Это подписка на год, и купить ее можно только вместе с приобретением полной версии корел( в течение 45 дней)
http://corel.ru/license/upgrade_protection_program/ 2 Подписка 3 Ну а стандартно - покупка полной версии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |