![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И под уходом работать "на дядю" подразумевается конечно не охранником или печатником пойти работать, а на должность более интересную чем текущий бизнес. Ясно что такую должность еще поискать надо, и скорее всего в случае с нами, замкадышами -- это будет означать переезд в Москву или Питер, но так даже еще интереснее выходит ![]() Цитата:
![]() ![]() Бизнес стал не самоцелью (каюсь, раньше страдал таким подходом), а как ему и положено -- средством самореализации. Одним из средств, так даже правильнее будет сказать. Если он после этого всего продолжит приносить деньги -- отлично! Если не продолжит -- будем думать как плыть дальше и что еще в нем надо поменять. А так -- да, я недавно понял что многие годы работал "на дядю", только этим "дядей" и был мой бизнес. Вот такая диалектика, коллеги. Понятно что при таком раскладе и бизнес получается "не очень", и никакого удовлетворения не приносит. А если нет удовлетворения -- подсознательно ресурсы будут зарезаться, и развития никакого не будет. Мне так кажется. Поэтому, резюмируя вышесказанное, мне видится что раз у ТСа возник вопрос темы -- скорее всего надо не на сам вопрос пытаться ответить, а понять что привело к появлению такого вопроса ![]() И еще: большинство ограничений -- только у нас в голове, и больше нигде их нет. Возможно просто надо в себе сначала разобраться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
у меня брат в этом году из Газпрома уволился)) после 15 лет работы там)) Зарплаты там, кстати, вопреки расхожему мнению, совсем не рекордные. ТОПы зарабатывают неплохо, но у них и степень ответственности ого-го какая... По-сути можно и менее пыльную работу найти...
Вон какое-то время назад, была вакантна должность Председателя правления немецких железных дорог (аналог нашего РЖД)... долго искали... не знаю, нашли уже или нет... предыдущий их Председатель (который до этого, кстати, работал в Гейдельберге) досрочно подал в отставку... Оклад и бонусы были оооочень приличные)) Была оооочень интересная для меня вакансия в Икеа - создание комплекса автоматического контроля остатков товаров в торговом зале и на складе (неправда ли, интересная же задача!). Но там я не имел должной квалификации( Последний раз редактировалось d_Serg; 30.05.2018 в 15:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
У меня был другой расклад... Капиталлизация бизнеса (стоимость оборудования) не растет... Доходность падает... Понятно, что прессинг на бизнес (любого масштаба) будет только возрастать... Когда то была мысль этот бизнес передать детям, но им это нафик не надо... Риски только возрастают, а перскективы оооочень туманные
Тогда ради чего/кого с ним корячится? мои поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Основная задача руководителя типографии в наше время - научить своих менеджеров продавать дороже, чем продают конкуренты. Чем больше в штате таких людей - тем успешнее предприятие. Все эти разговоры про капитализацию бизнеса, полиграфические встречи, обмен опытом - это всё полная чушь. Новое оборудование, новые технологии, инвестиции в капитал - это всё хорошо, красиво, но без продаж - выброшенные деньги. Тот, кто поймёт эту задачу, научиться выполнять её сам и научит этому своих людей - тот будет "на коне", остальные будут, как справедливо заметил уважаемый коллега, толкаться локтями и продавать больше и дешевле. Если ты, оцениваю свои силы, можешь с уверенностью сказать, что ты сможешь выполнить эту задачу, то надо двигаться вперёд. Тем, кто понимает, что этого не сможет - думаю надо беречь время и нужно идти и искать другую работу. Последний раз редактировалось PrintExpress; 30.05.2018 в 17:07.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Результатом этих дум стал проект с фольгираторами. Сейчас, если бы нашелся покупатель на бизнес по выпуску фольгираторов, то продал бы. Отдохнул с годик, а потом, с новыми силами снова за дело. Задумок у меня очень много ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, сказав "А", хочется услышать и "Б"... А почему именно Ваши менеджеры будут продавать дороже, чем менеджеры конкурента? У Вас есть какие-то уникальные технологии/оборудование, чего нет у конкурентов и на эту эксклюзивность есть устойчивый спрос? У Вас есть какие-то уникальные технологии продаж, которых нет у конкурентов? Мощная реклама? Раскрученный бренд? Или что-то другое? PrintExpress, это вопрос скорее не лично к Вам, а больше риторический)) Но, Ваше мнение тоже интересно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Заблокирован
|
![]()
Обучение по золотым словам закончилось продажей помирающего бизнеса.
ваще красава... |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Желчный ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
ну просто он понимает, что я во всем прав)))
но возразить то мне аргументированно не может/не знает/не получается))) а поучаствовать в дискуссии оооочень хочется))) поэтому и опускается до уровня говнометания... ну пусть сам им и перемажится))) я же не против)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Заблокирован
|
![]()
сказал человек, сливший прогорающий бизнес и неспособный найти новую работу по причине отсутствия необходимой квалификации и преклонного возраста.
конечно прав. и я это понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Вообще то пенсионный возраст для других целей предназначен, нежели бегать и искать работу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Заблокирован
|
![]()
ну ты понимаешь, его везде зовут, везде приглашают, пенсионера такого, а он отмахиваца... уровень работы попадается недостойный великого ума.
вон икея хороша, да только там не надо пенсионеров, уставших работать в полиграфии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Человек продал бизнес. Я знаю очень мало людей, которые смогли продать бизнес именно как бизнес, а не как набор оборудования. Если же он умудрился продать бизнес, который, как вы говорите, был "умирающим", то такой талант тем более достоин удивления и уважения. Мне интересно послушать мнение человека, который на такое способен.
Одного вашего негативного обличительного сообщения было вполне достаточно, чтобы уяснить ваше мнение. Озвучивать его постоянно, по моему, излишне, т.к. ни какой новой конструктивной информации не несет. Есть хорошее правило - если можешь сказать только гадость - промолчи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
санёк, ну это же бессмысленное занятие искать смысл в словах в которых его (смысла) нет))
которые были из себя извергнуты, как пук в воздух не имея под собой ни одного аргумента или факта)) PS в общем-то я опытный воин в битве троллей и предполагаю, что следующим шагом будет поиск моих орфографических ошибок)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
знаете ли существует единственное правило, которое касается ЛЮБЫХ бизнесов в Росии. РАБОТАЮЩИЙ БИЗНЕС, ПРИНОСЯЩИЙ ДОХОД, НИКТО И НИКОГДА ПРОДАВАТЬ НЕ БУДЕТ. вот от этого и исходите. PS. да и вдогонку.. помнится когда-то давно, когда я рассказывал об удобном варианте организации бизнеса в частном секторе, данный субъект орал и плевался из своей северной столицы: не пущать, не давать, такое невозможно, я бы встал на дыбы и прочее. помницо никаких аргументов сей товарищ воспринимать не хотел и понимать тем более. И знаете Александр, я что-то не припомню ВАШЕГО письма в тот момент с поддержкой в мой адрес. как-то однобоко выходит. да и в целом я что-то не припомню сообщений поддержки в свой адрес от кого бы то ни было, когда я пытался донести свой опыт на данном форуме. так что я имею полное право высказывать свою точку зрения таковой какая она есть по отношению к кому бы то ни было. организуйте кружок "плачущие вдовы за сирожу". может поможет. Последний раз редактировалось Владелец Субару; 30.05.2018 в 23:03.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |