![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
хм... все мои знакомые у которых был или еще есть бизнес, но они при этом рабоиают на дядю получают от 250 000 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и еще: после достижения некоторого уровня дохода многим развивать бизнес дальше становится просто неинтересно. Хочется попробовать себя в чем-то еще. Всю жизнь заниматься одним и тем же -- некоторые такого терпеть не могут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
twister, вот же обманщик! Говорил, что в игнор отправил!!!
Ай-ай-ай, как нехорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Вот все говорят, что мол надоело одно и тоже, бросил ушел на дядю. А не проще тогда в нескольких направлениях работать - но на себя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Возможностей для личного развития работая "на дядю" (тем более на Большого дядю) - гораздо больше. В плане финансов, часто не хуже. Ответственности - меньше. В работе "на себя" есть пожалуй только один неоспоримый выигрыш - более гибкое планирование личного времени. Но и это иногда сопровождается ненормируемым раб. днем и более жесткой психологической нагрузкой даже в "свободное время" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но так же можно работая на себя развиваться в других направлениях. Развивая свои серые извилины. Всегда есть к чему стремиться. Главное было бы желания и болезнь к своим идеям и мыслям. Цитата:
А работать с психофизическими и моральными нагрузками можно и на дядю - только с еще более жесткими и угнетающими состояния здоровья требованиями. Даже, не смотря на большое финансовое вознаграждениями! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Даже если мысли посетят закрыть и все продать, то не для того, чтобы работать на дядю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
тоже не понимаю, достиг человек определенного уровня дохода, и , как пишет никитос, он сказал себе "всё, баста" и пошёл с 9 до 5 штаны просиживать? если конечно он достиг определённо низкого уровня дохода, тогда это объясняет.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Это да. Но в крупной компании мы будем маленьким винтиком, который случись чего можно легко заменить. К тому же утром вставать по расписанию и в отпуск ездить по команде... нет, уж лучше я как-нибудь сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Из своего бизнеса уйти в топ-менеджеры можно. Только такие предложения редко поступают. Да и зачем при этом закрывать свой бизнес? Пусть работает отдельно от тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]() Точно то же начиналось и за полтора часа до конца рабочего дня. И конечно, я был вынужден приходить к половине девятого, хотя моё отсутствие до десяти вряд ли кто-то бы заметил, кроме вахтёра. В эти полтора утренних часа я ощущал просто кандалы, которые были привязаны к моим ногам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Деньги не мерило.
работая на себя главное - делать и отвечать за сделанное. видеть эффект от принятых самим решений. потому и жить интереснее. но и работая на дядю можно тоже получать удовольствие от работы (можно можно)-главное не засиживаться на одном месте. потому для меня лично важен именно чтобы климат был дружелюбный - и стремлюсь именно такой создать, и только в таком готов работать у дяди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если кто-то считает, что ТОЛЬКО ради денег, то это неверный ответ! В ценностной базе деньги играют далеко не самую ключевую роль)) Почему к "тебе" не идет сотрудник, даже за бОльшие деньги, а идет к конкуренту? При этом, ценность денег с возрастом уменьшается)) Правда сейчас жизнь становится сложнее и ценность денег будет только возрастать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Главное в крупной компании - это понять "властные расстановки" Да и крупная компания, как правило, никогда просто так не выкинет ценного сотрудника, даже если закрывается "его" направление (отдел) samblin, так я никого и не к чему не призываю и не агитирую)) каждый сам себе злой буратино))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас половина, если не больше, законов не соблюдается и вообще игнорируется. Ввели запрет на курение в общественных местах? И что? Как курили - так и курят. У нас на крылечке арендаторы устроили курилку и прежде, чем зайти в здание, нужно пробиться сквозь вонючий папиросный дым. Ввели новые кассы - и что? Люди старыми-то не пользовались, а на новые совсем плевать хотели. Почти половина наших соседей даже ИП не открыли - и тоже ничего. Как реагируют на эти нарушения органы? А вот так же - полицаи проходят мимо крылечка с курилками по 10 раз в день - никого до сих пор не оштрафовали. Проверка из налоговой вместо преследования за незаконное предпринимательство устно дала нарушителям десять дней на регистрацию ИП. Автолюбители поголовно нарушают элементарные правила дорожного движения. Я живу на центральной улице - какая нафиг тишина после 22:00? Поэтому и говорю - надзор за соблюдением законодательства должен быть жёстким, тотальным, репрессивным. Штрафы должны накладываться со всей строгостью. И только так можно держать народ в сознательном состоянии. У меня товарищ живёт в Германии. Думаете, действительно есть "менталитет"? С его слов - есть гигантские штрафы за всё. И не только штрафы, но и неизбежность их наложения. Пока у нас не будет такого же репрессивного подхода к исполнению закона - мы будем нелегально работать и парковаться где хочу. И не надо смотреть на других, кивать на губернаторов и соседа Васю - вроде как они вон какие, а я чо? Начинать надо с себя и нести ответственность тоже за себя. Ну и ещё - русский язык обладает уникальными выразительными свойствами, а образность - одна из сильнейших его черт. Не стоит воспринимать слова буквально - читайте всю фразу целиком, автор частенько закладывает в предложение не только слова, но и мысли. Зла за "идиота" и "дебила" не держу, так что если что - добро пожаловать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
В-основном поддерживаю d_Serg-a.
Не всем интересен бизнес(особенно такой, как наш). Он может просто надоесть или со временем пропадает возможность им заниматься. Не все же создают к этому времени самодостаточное (без владельца) предприятие. И приходится работать на "дядю", на семью, на... таблетки. ![]() Много знаю полиграфистов, которые ушли на "пенсию" с голым задом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
полагаю, что многие такие полиграфисты вышли из 90-х и 2000-х, когда спрос превышал предложение, когда можно было за срочность ставить двойную цену, либо слать лесом. А только подтянулась конкуренция, и мозгами стало необходимо шевелить, то все, сдулись. Как один мне говорил еще лет 7 назад, вот были времена, когда 1000 буклетов а4 за 12 000р продавали, а сейчас за 6 000р, как жить то? А в 2018 продают уже и за 3500, хотя бумага выросла раза в 2, и ничего живут и развиваются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |