![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
Местный
|
![]()
я так и не одной ссылки не увидел, кроме пвовы, но и то, там лажа какая то, где накуй не сдалась жта тезнология.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Местный
|
![]()
Саша, ну а какой смысл продолжать беседу после высказывания, что блокчейн - это не базы данных...
Или вот твой коллега выдавил как-то из себя перл, что типа качество в полиграфии он видел всего один раз в жизни и это была буржуйская типография... Понятно, что можно было задать всего три вопроса: 1. Что такое качество в полиграфии? Что принято понимать под этим термином именно в полиграфии? 2. Каким образом (по каким параметрам, каким инструментарием) было установлено - что вот именно "ЭТО" прямо качество-качество. 3. Почему и откуда уверенность что какая-нибудь отечественная типография не смогла бы повторить подобный результат? Вот ты вроде более прошаренный в этих вопросах (надеюсь больше, чем в блокчейне))) ) и ты понимаешь, как товарища можно было бы легко "посадить в лужу"... Но ты так же, наверняка, понимаешь бессмысленность этих действий... зачем? просто жалко своего времени... |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Местный
|
![]()
d_Serg, пруфы то о блокчейне будут?
я уже давно понял, что вы умеете от неудобных вопросов уходить. а тезнология блокчейн это не бд в общем понимании. т.е. бессмысленно всю бащу данных держать в блокчейне. представьте, что у вас кадастровый паспорт постоянно копируется весом в 10гб... а таких ксдастровых паспортов пару тысяч... а теперь ответте, кто в здравом уме жто будет делать? жто я про пруф пвовы, если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Местный
|
![]()
А мне-то зачем выискивать для Вас пруфы? Ну был тут ссыль на википедию, сидите, сами ее и читайте))) Если хочешь серьезного материала про блокчейн, то наверное, его НЕ на полиграфическом форуме надо искать)))
ок, дайте СВОЕ определение блокчейна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Местный
|
![]()
я хз как по всем этим пунктам, но то, что он дико свистит про США и получение рабочей визы могу сказать смело. рабочую визу фиг получишь, если ты не гений ядер-физик или около того.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Местный
|
![]()
Chernov, а чего там делать то, в США?
там вот уж точно не лучше бизнесом заниматься, чем в РФ... вернее может в чём то и лучше, но за такие дела с налогами как тут прокатывает, там только на нары можно заехать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Местный
|
![]() И там не обсуждают. А исправно платять налоги. Ну или имеют дорогих юристов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вопрос в другом был. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#531 |
Местный
|
![]()
Chernov, Могу устроить иммиграцию в Грузию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Местный
|
![]()
mrak, а чего там организовывать?)) Для РФ безвиз на 6 месяцев. Вид на жительство без всякого геморроя через интернет дают по-моему всем желающим))
И, кстати, Грузия, организовала, по-сути, офшор для физических лиц - многие на это клюют)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Местный
|
![]()
d_Serg, Хм. Не все так просто. Да и в Грузии после открытия границ с Европой народу стало намного меньше. И так 5 лямов всего было, а теперь такое чувство что 2 всего осталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Заблокирован
|
![]()
Минимальная зарплата для причисления к среднему классу в Москве составляет 121 тысячу рублей до вычета налогов
я ж тогда в теме говорил, что минималка реальная эта соточка - сколько ватников тогда возбудилось. в бан меня отправили. ботинками хвалились хренпоймикакими-уебищнами-местечковыми. а вот она реальность, ее не на*бешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Местный
|
![]()
Плюсую! Согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Местный
|
![]()
Chernov, То в Москве. А это отдельное государство уже стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |