![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Местный
|
![]()
Chernov, я же не знаю, что Вы печатаете. для того, чтобы определить что подходит Вам - нужно как минимум понимать что у Вас уже есть и куда планируете двигаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
Местный
|
![]() Цитата:
сколько теряете при этом? в струйке, при стоимости комплекаса оборудования в 1,5-2 млн евро день простоя выйдет порядка 400 000 +- иногда и того больше, но это зависит уже от региона и области (цифра очень грубая и взята в среднем по производствам) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
много теряем но абсолютные суммы я озвучивать здесь не буду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но и стоимость тоже уже выше. Да может конечно в конечном итоге это и окупиться. За счёт быстрой работы печатника. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Местный
|
![]()
Мы привозили 524GX из Дании.
2005 года, пробег был 15 млн. Два года назад продали в типографию в Москву с пробегом примерно 120 млн. Она была абсолютно идеальна и за три года работы в ней ничего ни разу не сломалось. Но, её любили и обслуживали как могли) Увы, рентабельно работать в 3 формате становилось всё сложнее. В чём прелесть автоматизации установки форм? В том, что при правильном их изготовлении, автоматическая установка форм даёт возможность практически полностью отказаться от приладки по совмещению. Установленные формы сразу "сидят". Вручную приходится всегда прилаживаться. И на это уходит огромное количество времени. Особенно, когда печатаются многополосные издания (подряд идут похожие по параметрам и красочности тиражи). Журнал 64 полосы А4 = 15 листов + 1 лист обложка, всё 4+4, тираж 1000 печатался на 524GX чуть больше чем за полсмены. Через 2 часа его собирали и к концу смену он был всегда выдан заказчику. СТР выводил пластины медленнее, чем машина выплёвывала тиражи. На В2, Ryobi 75 серии, скорость примерно такая же, но лист в два раза больше и механическая скорость выше, на офсетке мы работали на 13000 (вместо 11000 на 524), соответственно, печать проходит более чем в два раза быстрее. За счёт другого конструктива красочного аппарата - цвет стабильнее. Последний раз редактировалось PrintExpress; 08.06.2018 в 16:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
Местный
|
![]() Цитата:
каждый занимает на рынке свою нишу, предоставляя те или иные услуги у кого-то дешево и сердито, у кого-то полный цикл до доставки "к двери" сидеть ровно на одних надежных заказчиках, ну уж нет, сегодня они твои, а завтра к ним постучались другие ребята |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Одни заказчики ушли, другие пришли) Так всегда было, так всегда будет. Однако, есть ещё и промышленное применение полиграфической продукции. Это когда завод изготавливает какую-то продукцию и комплектует её какой-то полиграфией. И это уже не рекламная полиграфия. А насущная необходимость, от которой не уйти) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Местный
|
![]()
одно дело завод, другое дело "конторка")
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А с СтР в твоём случае тоже можно проще. Не покупать а выводить на стороне. Пока не поймешь чего к чему. И не загрузишь машину. Это будет проще и дешевле. Я думаю уж в Волгограде есть конторы которые делают СтР на сторону. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#431 |
Заблокирован
|
![]()
пластины уже сто лет в обед легко делаются на стороне.
из постпечатки нужно только башни с букликом и тримером. остальной книжный бред делать нереально без расширения штата (читай найма баб, которые ручками будут собирать всякое барахло типа книжек) |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Заблокирован
|
![]()
это то да, но она ни каким боком под офсетную печать не идет. да и не вся есть, как минимум КБС и ниткошвейки нет. так же нет внятного переплета, а сейчас он становится нужен.
Цитата:
в Волгограде нет репроцентрво, а владельцы офсетных типух у нас не очень вменяемые. еще ни один тираж у нас не вышел в нормальную цену, нам дешевле отпечатать и привезти, чем у местных печатать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Заблокирован
|
![]()
если есть где делать, то да. а если нет, то с МСК ждать дня 3 как минимум.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Строгий АДМИН
|
![]() Цитата:
ЗЫ. В Перово точно не надо ))) даже за 0,5. Если будет в ЦАО (на окраинах ЦАО, в центре ЦАО оно тоже не надо) с хорошим договором аренды на 30-50м от -1 до 2 этажа - обращайтесь в личку, рассмотрю. Класс оборудования и его состояние при этом волнует меньше всего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Строгий АДМИН
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Строгий АДМИН
|
![]() Цитата:
![]() Не все разделяют эту мысль, но мне она близка, учитывая что, концептуально, новая "копиточка" - это относительно небольшое вложение. ![]() А если отойти от философии, то для меня как покупателя важно ПО СТЕПЕНИ ВАЖНОСТИ (ну, сейчас начнется ![]() - место!!!!! (должен быть "бизнес" район в окружение большого кол-во БЦ, близость "к Кремлю" при этом никакой роли не играет) - ст-ть аренды (у меня бюджет до 100к в месяц, по метрам, соот-но 30-50; в меньше, чем 30 мои хотелки не умещаются) - хорошие и недорогие телекоммуникационные возможности (безлимитное постоянное соединение не важно какой скорости - от 5мбит достаточно) - прикормленность места, опять же (чтобы соседи уже о ней знали, а чек мы уж как-нибудь им всем поднимем сами ![]() - общая оборудованность второстепенным оборудованием и рациональность использования помещения (рабочие места, стеллажи, постпечатные раб места, офисная оргтехника, мебель и т.п.) - стоимость - персонал, часть которого можно оставить, если устроят меня - печатное оборудование Обрати внимание, что лично меня оборудование вообще по сути не интересует, т.к. скорее всего я его на@@@ выкину ибо с хорошим оборудованием обычно не продают, а плохое мне не нужно - у меня хорошие проверенные поставщики, которые мне все что надо в рассрочку по хорошей цене привезут. Я по сути хочу хорошее место с "общеорганизованным" печатным салоном и возможно частично с персоналом. В случае чего персонала сейчас навалом, если предлагаешь нормальные деньги, как и оборудования. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Заблокирован
|
![]()
Pavel Pe4atnikov, ты одним махом разрушил весь концепт d_Serg'а двух тем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Строгий АДМИН
|
![]()
Chernov, Кстати, получается что да, у него видение мотивов покупателя было другим, но то ж офсет, а мне - под "цифраточку".
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |