![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
если уходят работать на дядю значит они плохие предприниматели, пусть там и работают, на таких держится наш бизнес)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
trid, нужно четко разделять бизнес и самозанятось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Процитирую тоже самое еще раз и скажу, что с точностью до наоборот. Работая на дядю ты никому ничего не должен. Не нравится дядя - посылаешь его на йух. В случае самозанятости посылать некого. А в чем развитие в самозанятости? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
я бы с удовольствием ушел работать на дядю с зп тысяч в 200-300. Только дядя это не тот же ип,а крупная организация. Там есть карьерный рост,бонусы,премии,нормированный рабочий день и меньше головной боли. Мои толковые ровесники кто начинал в моем регионе позабирали в Москву потом на эти зп.(Сбербанк,Бат -табачкка,Газпром, Неткрекер)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
По теме приведу простой пример.
У меня есть 2 хороших знакомых. Ещё в результате приватизации в 90-х им досталось 3 хороших помещения в центре города. Грех было не воспользоваться такой возможностью и не замутить свой бизнес. Вот они и занялись мебелью, косметикой, видео-техникой и, конечно, сдачей в аренду площадей. Всё бы хорошо, но на каком-то этапе разосрались и разошлись. Один остался у старого бизнеса, другой ушёл в крупную околоВАЗовскую контору своего знакомого. Периодически встречаю обоих (у меня остались хорошие отношения). Первый собирает крохи со своего старого бизнеса. На вопрос:"Как дела?", всегда отвечает, что плохо, но пока живой. ![]() А второй растолстел, раздобрел и всегда доволен жизнью. Вывод. А вывода нет. ![]() Как-то так. ![]() Последний раз редактировалось Юрий Ж.; 28.05.2018 в 11:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Годы пройдут, и через 10-20-30 лет дядя уволит, потому что ему так захотелось. И Вы останетесь без всего, но только уже и времени не останется на то, чтобы что-то изменить.
Посмотрите на людей, которые отдали жизнь чужому предприятию... А потом были выброшены из обоймы. Это и финансовая и моральная травма, особенно в возрасте 40+. Нет, дядя точно не вариант. Вернее, это вариант для тех, кто не смог найти себя в бизнесе и теперь ищет оправдание своей несостоятельности как предпринимателя. Моё мнение - пока есть силы, время и запал - надо сделать максимум для собственного продвижения. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
я пару раз покупал. один раз книгу купил. особо больше негде было её купить, может конечно плохо искал. а другой раз импульсное освещение для фото там купил. почему-то именно в этот момент реально была там низкая цена. кстати, я слышал, что озон на точку окупаемости так и не вышел, там походу всё мутно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
А я на озоне регулярно покупаю корм для собак))) Мне лень ездить до зоомагазина, а озон в соседнем доме))) Цена с доставкой ровно как в магазине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
мне кажется, что работа по найму в этом случае лучше. во-первых работодателю можно сказать, что работал столько-то лет по этой профессии, во-вторых на той же бирже труда платят несколько тысяч, а бывшим ип 800 руб, это не издевательство? в третьих ипэшники чаще разоряются, чем крупные конторы, вероятность остаться без средств выше у ипешника. имхо конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Зарплаты "у дяди" по регионам редко где дотягивают даже до "самозанятости", просто нет высокооплачиваемых рабочих мест. У чиновников - только у федеральных может быть, у наших местных министров зарплаты очень невысокие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
под работой на "дядю" я понимаю любое трудоустройство, в ИП, в ООО, на госслужбу... а по поводу биржи у меня двоякое мнение 1. мне кажется что несколько тысяч, что 800 руб - это просто насмешка 2. этими выплатами государство убивает во многих желание что-то делать (особенно в социально неблагоприятных регионах), сидят и ждут пока выплатят 3-4-5 тыс Последний раз редактировалось PrintExpress; 28.05.2018 в 13:13.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
суть в том, что социальная защищённость работников больше, чем у ип, соответственно переходы с одной работы на другую они переносят легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Владелец Субару, у нас добрая треть молодых мамочек затачивается в валбериз. И всё это только набирает обороты. Сам был в шоке когда узнал все это. А ввязавшись в ВК и инсту тихо начал о???...ть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Просто большинство привыкшие, что ЗП всегда одна сумма, и она уже расписана. А вырвавшись на свободу думают мол сейчас с ходу миллионы заработаю. А когда наступает период когда пусто, то проще становиться вернуться к дяде.
У меня тоже было такое когда оторвался от дяди. Первый год думал закроюсь. А потом после люлей жены))))) Понял, что без труда не видать мне голандии....Но на дядю точно не собираюсь вернуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |