![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
Ох уж это полыхание теоретика. Ты просто никогда не предпринимал никаких дополнительных интеллектуальных усилий, помимо запихивания пачки бумаги в полосящую балалайку.
Реверс-инжиниринг не запрещён законодательством РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ты в итоге покажешь результат или сольешся как обычно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
Понятно. Синдром провинциала. Славно пердак полыхает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
а как же филиалы московских контор, которые у нас в провинции стали закрываться как грибы.. вот лажанул, так лажанул.. вот это неосведомленность. Сэр, удручен вашим провалом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Заблокирован
|
![]()
ну да. рассказывай. в филиалах в провинции НИКТО И НИКОГДА без указания и прямого руководства московских и пикнуть не смеет.
и так во всех конторах - нуль самостоятельности в принятии решений. так что все эти завалы результат управления специалистов из столицы, которые о провинциальной специфике ничего не знают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Уточняю: сравниваю людей, решивших мигрировать и основать что-нидь великое. Расширение филиальной сети не принимал во внимание. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#351 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Местный
|
![]()
Струйное дело - великое дело.
Я 15 лет назад начинал с HP DeskJet 1220c. Даже СНПЧ к нему приладил, когда их ещё и в помине не было. До сих пор, проходя между Ryobi, Konica и Mimaki, останавливаюсь у Mimaki и ловлю себя на том, что в сознание всплывают кадры из той прошлой, ужасной и тяжелой жизни, когда один, ночью мотаешь рулоны Lomond 170 г/м в листы (так было дешевле), потом всё это дело пихаешь в принтер и молишься, чтобы чернила не подвели и головка не умерла. И когда на последние деньги новый картридж покупаешь - и он забивается гавёнными чернилами, а принтер один, и ни на картридж, ни на принтер денег нет, а дома молодая жена с сыном ждёт, фактически поесть купить не на что, а она за меня переживает, потому что я уже дня 2 не спал. Это был пиз...ц! Но он воспитал во мне силы идти дальше. Поэтому, никому нельзя бросать камни в сторону струйного дела))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Местный
|
![]()
Это тонкий троллинг провинциала-неудачника покорителя столиц?)) Ну хорошо, что у второго клоуна хватает ума не вылазить из своей дыры, видимо все-таки понимает, что со своей полочкой из балалаек и мечтой об однокрасочном офсете ему не порвать столичный рынок... а другого, видимо, он не умеет... остается только слюни пускать - какие там ?????и, что работают за дорого, столько бабла проходит мимо него...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
хотя вам простительно, так как вы давно я так понимаю этим занимаетесь.. ПОЧЕМУ ОШИБАЕТЕСЬ: 1. Данные балалайки сверхнадежны. вы можете мне не поверить, но за ВСЁ время их использования, я выбросил по причине ПОЛОМКИ только ОДИН ПРИНТЕР - у него износилась шестерня основного двигателя перемещающего каретку. можно было бы ее заменить - мне проще было выкинуть. 2. Там ничего уже давно и никакими чернилами не забивается. 3. у меня их целая батарея в работе. прямо рядами стоят. 4. если вам не на что купить было, я понимаю. у меня стоит ТРИДЦАТЬ новых штук в КОРОБКАХ. по текущим подсчетам - это 200К денег вложенных только в новое оборудование )) 5. на деньги с этих балалаек я купил помещение, в котором они и работают. 6. многие не в состоянии понять о чем, вообще речь потому что они воспринимают струйник как недоразумение - это было бы правдой еще лет пять назад. сейчас это не так. 7. у меня много лазерников - я трачу на них основное время по сервисному обслуживанию НА МАТЬ ЕГО ЛАЗЕРНИКИ!!!!!!! КОТОРЫЕ ТИПА ВКЛЮЧИЛ И ПЕЧАТАЙ!!! ЦУКО ОНИ ЛОМАЮТСЯ НАМНОГО ЧАЩЕ ЧЕМ СТРУЯ!!! на этом всё. надеюсь, вы в состоянии перенимать чужой опыт )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |