|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
20.04.2018, 01:46 | #1 |
Местный
|
Вариант упаковки для бум. игры. Нужен ваш совет
У меня честно не хватает креатива из чего легко и недорого можно смастерить упаковку-конверт для настолько детской игры. Содержимое - 4-5 карточек формата А5(можно чуть уменьшить), + 30 карточек 5х5 см. Все это на 300ке с ламинацией. И это добро нужно красиво и очень бюджетно упаковать, с расчетом на то что тираж будет всего 10 штук... Мои варианты: - Обычный бумажный конверт и на него налепить наклейку. Но не эстетично как то и не практично - Найти пластиковые белые конверты и так же облепить их наклейкой. Пока вариант наверное самый годный. - Сложить конструкцию в виде буклета с 2-мя пальцами и заклеить один край. Но не функционально, не хватает закрывающегося клапана. Может у кого какие родиться еще варианты? Подсобите плиз |
20.04.2018, 03:22 | #2 |
Местный
|
Re: Вариант упаковки для бум. игры. Нужен ваш совет
Я бы сделал коробку-конверт из закашированного картона, примерно как у игральных карт, но только побольше.
|
20.04.2018, 10:18 | #3 |
Местный
|
Поискать, где продают коробки без печати, купить нужный размер в нужном количестве и по мере необходимости клеить наклейки и фасовать.
|
20.04.2018, 11:00 | #4 |
Коммерческий агент
|
Я бы посоветовал обратиться за советом в Московский Комбинат Игрушек. Это их профиль и они помогут с упаковкой и с самой игрой.
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |