![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
https://www.citilink.ru/catalog/mobi...ebooks/481211/ нет вентилятора (только тепловая трубка есть), его совершенно нет нужды чистить от пыли.
У А если поставить него SSD, то вообще исчезает любой звук при работе. Кроме того, клавиатура этого ноута - нормальная, не прогибается, в отличие от предыдущего поколения. Помимо этого, в предыдущем поколении звук был никакущий, а у этой модели звук получше будет! Ну и, конечно же, матовый экран! Если вы захотите приобрести безвентиляторный ноутбук другого производителя, то смотрите, чтобы ЦПУ у него был Pentium N4200. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
вот я тормоз)) вчера электрочайник в ситилинке купил...
нет бы раньше узнать об этом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
И что с этим овощным ноутом делать? Как печатную машинку юзать только? Под медиа тоже особо не приспособишь, т.к. при попытке посмотреть какой-нть фильм с ператского сайта с флешевым проигрывателем, камень превратится в кипятильник и если сам не отъедет, то легко утянет в мир иной южный мост.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
HijaEl, да, я такой покупал племяннице на днюху. Ну не совсем такой, но что-то похожее. Овощной - не то слово. Половину объёма оперативки сразу забирает винда, вторую половину - браузер. Он не греется, но начинает тормозить. Видимо снижает частоту до предела и поднимает обратно только после остывания. Так и получается - 20 секунд работы, минута тормозов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Usama, не соглашусь с вами - работает очень бодро. В предыдущем поколении стояло 2 Гига памяти, в этом же - 4, всё очень-очень бодро работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
нафиг оне вообще нужны эти ноутбуки???
разве что серфить инет пока откладываешь личинку на унитазе.. или для ванильных фоток в соцсетях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Printing-house.su, я сравнивал со своим рабочим ХП павилион G. Ноут старый, потрёпаный, но "настоящий". Сравнение в этими современными тонкими холодными в его пользу. Да, он горячий и толстый (как звучит-то :-) во-взрослому), но он работает как следует.
Со стационарным и вообще сравнивать не стоит - это будет избиение младенцев. Для тёти, которая нибирает текст медленнее, чем безвентиляторный ноут остывает - самое то. Для работы уже совсем никак. С трудом представляю, как бы я на нём запустил 3Д макс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() В простое - 52 градуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Я честно говоря ничего не скажу про эти чудные аппараты на пентиумах, но меня тормозами достал даже аймак с MacOS на i5 1.6 ноутбучном камне. Может, конечно, если человек не видел как работают нормальные машины, ему и такой ноут за счастье будет.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Я вот ровно за эту же сумму (22тр) купил недавно супруге ультрабук Asus ZenBook Prime. Проц i7, матрица IPS FullHD, вес 2 кг. Красивый, шустрый, легкий. Купил на авито
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Лучше бы вы купили https://citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1033630/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Адрес: Типа Саратова, но в Казахстане (Очень далеко от Пензы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Такие эбонитовые?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Получается так, что "деревянные поддоны" это всего лишь прикрытие?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
А вообще-то процессорные радиаторы без вентиляторов существуют. Я всё никак не соберусь такой поставить, но планы есть. Они размером и весом больше, чем весь этот ноут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
мне тут попадался LEC-2284 - вот штука совсем "Безвентилторные"...весь корпус -радиатор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Помню лет 15 назад в хакере читал статью как ребята на селерон 2000 поставили азотное охлаждение и разогнали его до 7000мгц)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |