![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() У меня ds 218j и последняя версия DSM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Ну вот ХЕЗ.
Может тогда правильнее этот вопрос задать тому ИТ-специалисту, который вносил эти изменения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Я бы брал дамп диска и на новой машине аккуратно восстанавливал все внесенные изменения. Synology хорош тогда, когда пользуешься им "из коробки" и следуя инструкциям. Если нужно ставить софт, не имеющийся в репозиториях, или вносить свои хитрые изменения в конфигурации - вот тут начинается та грань, когда можно думать о своем кастомном сервере на голом Linux.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Есть одна подбешивающая меня проблема с синолоджи - я не могу удалить файлы, созданные другим пользователем. Файл занят либо процессом Проводник, либо Photoshop. Причем иногда комп сотрудника выключен. Бесит жутко. Кто сталкивался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() Может быть надо какое-то обновление накатить? Или юзер возможно некорректно завершает работу с файлом, ХЕЗ. У нас проблема немного иного характера, но и то не проблема а неудобство скорее. Только что созданный файл примерно в 1% случаев становится виден другим юзерам только через несколько минут. Не то чтобы это сильно мешало, но иногда раздражает. Но происходит это настолько редко, что никто уже не обращает внимания. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |