![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() к примеру создать каталог..... и под заказ печатать постеры, холст, с последующим обрамлением в готовую деревянную рамку (например от Рязани) , в алюминиевыф профиль ниелсен... покупной багетный профиль .. и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Зеленый кот может этим заниматься, т.к. на холсте он печатает. А вообще мне это тоже интересно, даже как-то поставщиков присматривал по багету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Фиг с ним с багетом...
файлы для печати где брать? Я пока не могу найти в нормальном разрешении НИ ОДНОЙ репродукции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Boroda, torrents.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() в яндексе набери- коллекция клипартов или купить фотоклипарт, клипарт.............. короче от 2 до 10 тыс рублей надо вложить....... и купить кучу изображений высокого качества. http://www.stockphoto.su/ http://www.clipart.li/pokupka.htm http://www.photolive.ru/about/Corbis.htm http://www.artclips.ru/index.html Последний раз редактировалось amorf; 02.02.2010 в 21:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Такого добра (коллелкции клипартов) у меня очень много. Включая коллекции с платных стоков.
Речь шла о репродукциях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
И всего несколько файлов с нормальным разрешением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось Александр_; 05.02.2010 в 00:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
я не Борода но отвечу........
Думаю что не менее 200 dpi |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() Имеем: при ширине 610 мм это 3600 точек по ширине носителя. При печати на 1067 -- 6300 точек. И это минимум, ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
тож печатать хочется, но пока нет возможности... да и с багетом не всё так гладко... купить это одно, а вот рамки с него нарезать... углорезка (оч хорошая, правда строительная) не подошла, под эти углы отдельно станок делать или купить надо.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
У меня как раз с багетом проблем ноль: друг в столярке работает -- там чего хочешь сделают.
А вот с тем, где брать репродукции в хорошем качестве -- проблема. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
покупать надо . иначе никак.... возможно некоторые дополнительно фотозумером обрабатывать.... фото больше чем 3500 на 4500 хрен найдешь или купишь, точнее купишь НО поштучно. а это дюже дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
мне репродукций не надо, а хотелось бы постерных рантинок красивых, пейзажиков там необычных или в городском стиле чтонибудь... поделитесь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
есть еще такой путь - подмалевка называется.
печатаем бледненько-бледненько на холсте пейзажик (слабое разрешение и дерьмовый плоттер сойдут!), а потом студентик худграфа все это как детскую раскраску расписывает маслом или акрилом. далее в приличный багет с паспарту и алга! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Да, где брать файлы, у меня тоже такая проблема, есть только один доступный выход - это сканировать уже сделанные репродукции, т.е. репродукции с репродукций)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Попробуйте воспользоваться поиском на этом сайте: allday.ru. Есть репродукции разного (и высокого тоже) качества. Да и вообще очень рекомендую, отменный в нашем деле сайтец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |