![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Темку бы эту в раздел "срочно требуется помощь" надо, конечно. Кпил ноут, AcerNitro 5 AN515., новый но по скидке (вот было же чувство, что что-то не то). В магазине проверил, вроде все запустилось. Привез домой, жму на значок фафай и левой и правой кнопкой-никаких эмоций. Ну, думаю, вин 10, мать ее! Кое-как все-таки нашел список доступных сетей и подключился. Поставил программы, 14 корел заработал как-то не так, некоторые скрипты не работали , выскакивала ошибка по Вбэйсику.Потом заметил, что не запускаются некоторые виндусовые программы Фото,не открывался центр уведомлений, перестала открываться хрень с плитками при нажатии на кнопку пуск( или какона сейчас называется). Ладно, жаль времени, вчера вечером восстановился с помощью асеровской утилитки. Снова корел, так еще по мелочи, все работало хорошо и шустро. Потом сменил комбинацию клавиш на смену языка ввода. И, опаньки, Эдж перестал запускаться. Так вроде на мгновение экран моргнет и все. Ну, думаю хрен с ним, эксплорер не мой браузер. Сейчас на работе, все снова здорово- не показывает список сетей, не работает центр оповещений, кнопка пуск реагирует только на правую кнопку. Снес нортон секьюрити(думал может фаервол что то не то делает), вернул раскладку-ни хрена не помогает. В понедельник еду в санаторий за бугор, собственно ноут покупался чтобы быть на связи с работой, а тут такая засада. Драйвера только под W10, дистрибутива нет. Железо вроде работает нормально. Завтра д приехать SSD. Куда копать? Или сдать нахер и не мучаться и купить что-н еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Надо пользоваться линуксом. Там такой херни нету. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
корел под линуксом не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Лучше попробуй сдать. Если не проблема дойти до них. Или поменять. ХЗ чего там внутри. Или если можно пока поробуй переустанови систему.
Ну а так всё таки лучше дойти до них. И сообщить о проблемах. Чего они скажут. Пока время есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() ЗЫ Здать взад и взять нормальный без винды, сами поставите, религия думаю не против. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Да, похоже завтра понесу взад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Vlad24, Винда предустановленная была или сами накатывали? Сейчас (впрочем давно) стали делать бяку, делают служебный раздел на диске, который при установке "сносишь привычными телодвижениями" , а без инфы на нем дровишки становятся кривовато и соответственно потом все работает, через опу. Вообщем если винда была предустановленная, то сдать однозначно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
N-Print
Винда предустановлена, единственно ее средствами ра3бил диск. Позвонил в поддержку acer , по серийнику говорят что в ремонте не был. Теперь, интересно, закрыл/открыл крышку появляется заставка с аватаркой учетной записи. А внизу иконки вкл, вай-фай и еще какая-то . Жму на иконку вай/фай и опаньки, выпадает список доступных сетей. А вот если вхожу под своей уч записью начинается свистопляскаТ.е. проблема с учеткой, а сделать новую не так просто как в 7. Есть знатоки вин 10? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Вполне может быть что вифи это опция. Проверяйте буковки
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Нет, к wi-fi цепляется если это сделать ДО входа под своей учетной записью.
А вот уже под учеткой список сетей опять недоступен хотя интернет работает |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Либо сносить систему и проверенный дистрибутив накатить, либо вернуть нафиг.
Может с правами доступа и политикой безопасности намудрили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Я чет пропустил, нет? Точно так же создается пользователь. В чем сложность?
Хотя чем кликать в ГУИ быстрее и проще через консоль: net user <username> <password> /add и сделать его админом: net localgroup Administrators <username> /add |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Boroda
Не знаю, что такон ГУИ, но через параметры так же как и с остальными виндусовыми программами, жму типа добавить члена семьи и ни хрена не происходит Да, через password получилось, но ни хрена не помогло. Читаю в инете, что были похожие проблемы с учетными зарисями при автоматическом апгрейде с 8-ки до W10. Смотрю на диске есть папка Win.old. Конечно, проще бы заново винду поставить, но у меня нет дистрибутива. Думаю может получится на на рутрекер сходить чуть попозже |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Попробоват 7-ку что ли накатить, уменя еще штук 10 лицензий осталось, будут драйвера для w10 работать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Microsoft Edge в Win10 с последним обновлением Fall Creator Update НЕ РАБОТАЕТ!
1) Он либо не запускается вообще, тогда: https://www.drivereasy.com/knowledge...ows-10-solved/ 2) Либо он запускается, но тогда служба Service Host: State Repository Service занимает все ресурсы CPU. Если (1) не помогает - решения нет, необходимо использовать любой другой браузер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А так если есть такая папка. То можно и назад откатить. На 8. Сделай так. При этом на диске должно быть свободно типа 10 ГБ. Или сколько там. Почитай в инете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS: не знаю. я с 7 спокойно на 10 перешел без проблем. Производительность примерно одинаковая и системы мало чем отличаются кроме пары мелочей в интерфейсе. Там куча другой хрени. Типа дров и не работающего софта. Еще астра линукс предложите. Или ReactOS |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
quest, Спасибо огромное!
Выполнил п.п.1 и 2 не помогло. Что интересно, msconfig запустилась только после перезагрузки. В п.3 нажатие клавиш WIN+S не вызвало никакой реакции, поэтому сразу перешел к п.4 переустановке винды. Сейчас вроде все работает. Щас еще маленько помучаю и если все будет нормально завтра все-таки поставлю SSD, не похоже, что железо глючит. Спасибо всем за участие! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |